Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit einem Aufenthalt
⭐⭐⭐⭐⭐ Hotelbewertung
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Alles war bestens organisiert, das Ambiente sehr angenehm und das Personal einfach großartig.
Ein besonderer Dank geht an:
• Can, Anil, Natalia und Kübra vom Entertainment-Team, die uns jeden Tag mit guter Laune begeistert haben.
• Yagmur von der Rezeption, die uns immer freundlich und hilfsbereit empfangen hat.
• Hüseyin und Selcuk von der Bar, für die tollen Getränke und den…
Super schönes und sauberes Hotel. Service ist super, Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Anlage ist sauber und gepflegt. Habe schöne Erinnerungen gesammelt und kann es weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel innen wie auch aussen sieht schön aus. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick welches sehr gross war. Wir haben ein paar Sachen, welche wir bemängeln mussten, da wir das von anderen Hotels anders kennen.
1. Der Service am Pool war sehr beschränkt vorhanden. Wir wurden bei unserem Aufenthalt fast nie gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Man musste sein Trinken selber holen.
2. Im Hauptrestaurant herrschte Personalmangel. Teils musste man auf das Personal zu gehen wenn man etwas zu trinken haben…
Trotz des Festes zum Ende des Ramadan, das für mich etwas zu voll war, trotzdem ein schöner Urlaub. Besonders möchte ich das Gästebetreuungsteam erwähnen. Frau Oksana hat mir außerordentlich geholfen, durch die Einschränkungen meiner Krankheit konnte ich immer mit meinen Fragen zu ihr kommen, sie ist ein Juwel für jedes Hotel. Aber die meisten Hotelmitarbeiter sind sehr nett. Danke, Ton
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden!
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam: Kübra, Can, Murat, Rabia, Deniz, Sunay, Anıl, Büşra und Süha – ihr wart einfach großartig! Ihr habt jeden Tag für super Stimmung gesorgt und unseren Urlaub unvergesslich gemacht. So ein herzliches und unterhaltsames Team erlebt man selten.
Auch ein großes Lob an das Spa-Team: Duygu, Lili und Seli sind hervorragende Therapeutinnen. Wir haben uns bei euch sehr wohlgefühlt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotelzimmer war groß und sehr sauber.
Gute Lage des Hotels, Essen eher einfach, der Strandabschnitt war mit Sand, aber völlig überfüllt. Die Strandbar war eine Katastrophe, die Drinks meist nicht genießbar. Die Rutschen richtig cool und die Zimmer extrem sauber und für 3 Personen recht groß.
Lob für die herzliche Gästebetreuung und die Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, sehr gepflegt sowohl im Hotel wie auch in den Außenanlagen. Die Gästebetreurinnen sind hier aussergewöhlich hilfsberwit und nett. Danke Cemile, Danke Oksana.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und werden definitiv wieder kommen. Es ist alles sehr sauber, sehr großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Klare Empfehlung von uns. Die Gästebetreuerin Duygu Tosun war sehr hilfsbereit, nett und sehr zuvorkommend.
Ich habe die schöne Atmosphäre und die Live Musik genossen.
Die Live Musik gestern abend war wirklich großartig.Viele meiner Familienmitglieder lieben diesen Ort,und ich war zum ersten mal hier und war ebenfalls begeistert.Die beziehungen zu den Animation mit Kübra super Gästen,Melike,Oksana,Cemile,Duygu,Seher,Berkant,Humeyra…❤️