Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und empfehlenswerte Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage Sehr nettes Personal und aufmerksam kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
Andreas Erwin(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Verlängertes Wochenende
Sehr freundliches Personal, Gartenanlage sehr schön und der Strand wie das Meer waren sauber. Die Lobi ist in die Jahre gekommen aber immer noch schön
Tugba(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein herzlicher Aufenthalt dank des tollen Animationsteams
Ein riesengrosses Dankeschön an das fantastische Animationsteam unseres Urlaubs – ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! 🌞💫 Ein ganz besonderer Dank geht an Kübra 💕 Natürlich auch Anıl, Can und Kubilay – ihr wart nicht nur professionell und engagiert, sondern auch unglaublich herzlich, humorvoll und zuvorkommend. Danke für eure Herzlichkeit, eure Offenheit und die vielen schönen Momente! Ihr seid wirklich das Herz dieses Hotels. ❤️
Reinhard Kurt H(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolutes Topphotel in allen Bereichen !
Absolutes Topphotel mit großer Essensauswahl und erstklassigem Service. Reinhard Kurt H.; Zimmer 2078 vom 06.11.-27.11.´25
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
I Feel at Home
Ich bin nun zum 9. Mal im Adalya Elite Lara und wieder rundum begeistert! Das Hotel überzeugt jedes Jahr aufs Neue mit seinem hervorragenden Service, dem freundlichen Personal und der top gepflegten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten jeden Komfort. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Atmosphäre – man fühlt sich einfach willkommen. Für mich das beste Hotel in Antalya – ich komme immer wieder gern zurück!
Christina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine gute Wahl...Wellness pur
Ruhige Lage am Rande von Lara. Gepflegtes Ambiente, helle Lobby. Professioneller, freundlicher Check In . Als Wellnesshotel perfekt. Sehr freundlicher Empfang der Mitarbeiter.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Adalya Elite Lara
Wir sind bereits zum dritten Mal im Adalya Elite Lara und werden jedes Mal aufs Neue positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend und es gibt immer frisches Obst und Gemüse in großer Auswahl. Ein ganz besonderes Lob geht an das Personal an der Rezeption, vor allem an Nelle, die uns während des gesamten Urlaubs begleitet hat – super nett, äußerst aufmerksam und immer hilfsbereit. Ebenso möchten wir der Gästebetreuung, insbesondere Oxana, Duygu und Jamiele, herzlich danken. Bei…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit großem Zimmer und hervorragendem Service
Ich kann das hotel weiterempfehlen, wir sind das dritte Mal in dem hotel und nicht das letzte mal. Wir möchten Dankeschön sagen Cemile und Oxana , unsere Kundenbetreuung. Die Damen sind herzlich und hilfsbereit. Wir möchten auch empfehlen den Spa Bereich zu nutzen : tolle Massagen, Dankeschön Nazik und Our, Vural macht auch gute Angebote. Das essen schmeckt sehr lecker und slle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Abdoulkarim(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Wunderbare Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich fabelhaft. Die Zimmer sind groß, sehr bequem und sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich jederzeit willkommen. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die wirklich top organisiert und sehr aufmerksam ist. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort geholfen.insbesonders Duygu,Seher,oksana und auch Kellnerin Seda und sude Hier findet man alles, was man sich wünschen…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt im besten Hotel in Lara Kundu
Bestes Hotel in Lara Kundu super Service Essen und Getränke hervorragend Gästebeteuerung erfüllen jeden Wunsch.