Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tuncel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher und professioneller Service während meines Aufenthalts
Tolles Hotel in Lara. Sie Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Putzfrau sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist freundlich und professionell besonders Oksana, Cemile , Duygu, Natalia. Danke für alles .
Hidayet(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Das Adalya Elite ist einfach sehr gut. Mann kann entspannt seinen Urlaub genießen und hat wirklich mit nichts Stress. Das Personal ist sehr sehr gut.
Anel(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmergröße war gut, aber sehr laut tagsüber - nachts noch schlimmer!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist groß und bietet einiges es ist halt nur sehr stark abgenutzt.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat seine Sterne verdient.
Ein Hotel das man auf jeden Fall problemlos weiterempfehlen kann. Die Lage ist leider ncht so schön da im Umfeld wenig Infrastruktur ist. Die Busverbindung nach Antalya ist direkt vor dem Hotel und betens zu nutzen.
Loreta40(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Service im Hotel waren hervorragend
Ich bin 1 mal in diese hotel, essen ist sehr gut,tolle Personal, empfehlenswert, danke an Oksana und Duygu .
Sonja Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Februar 2026
Die Betreuung durch das Personal war außergewöhnlich freundlich.
Wir sind hier 5. Mal angenommen.alles war wie immer perfect.Gästebetreuung sind wunderschöne und freundlich Duygu ,oksana und cemille sie sind bestens
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliche Atmosphäre und entspannende Wellnessangebote
Tolles großes, geräumiges Zimmer mit „seitlichem“ (eigentlich vollem) Meerblick. Es bestand quasi aus 2 großen Räumen mit Betten, Minikühlschränken und Fernsehern, viel Stauraum und super Service. Jetzt ein großen aber: wem ruhiger Schlaf wichtig ist- unbedingt mal auf dem Zimmerplan schauen und Wünsche abgeben. Wir waren in der 4 Etage (an sich supi), allerdings DIREKT an den Fahrstühlen. Es ist also abends beinahe jeder an unserem Zimmer vorbei gegangen und ich fühlte mich (mit kind im „vorderen“ Raum…
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung bei Freunden…ist wie heimkommen 👌
Tolles Hotel, sehr sauber, gepflegt mit verdienten 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bestens für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Zum relaxen eignet sich der Spa-Bereich hervorragend.
Sibel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Animation macht den Aufenthalt besonders
Waren das 2 x da Super .
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im Dezember für 19 Tage zum Siebten Mal Gäste im Adalya Elite. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke an die Gästemanagerin Frau Cemile Aslan und Oksana. Danke für die netten Gespräche und Hilfen. Danke liebe Elvan für die mit Liebe zubereiteten Omelette. Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist fast nicht zu toppen. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen,…