Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein wirklich tolles Hotel - leider für mich ungeeignet!
Das Hotel ist perfekt! Die Mitarbeiter, die Zimmer, die Sauberkeit, der Service, das Essen, die Freundlichkeit sowie die Hilfbereitschaft. Als Rollstuhlfahrerin kann ich die beiden letzten Positionen der Aufzählung besonders gut beurteilen.Hier gibt es NICHTS, wirklich NICHTS zu bemängeln! Wir waren 3 Wochen im Adalya Elite! Ein wunderschönes Hotel mit internationalem Publikum und zugleich ein Tagungshotel. Leider war das Adalya Elite Lara für mich und meine nicht behinderten Mitreisenden nicht geeignet. Für uns…
Mirela(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Das Personal und das allgemeine Ambiente waren top. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Buffet hatte eine grosse und feine Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
UweDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Çok teşekkür ederim
Geschichte: Im Jahre 2016 wurde in Kundu Adalya Elite Lara eröffnet. Unser Zimmer mit direktem Meerblick, wurde jeden Tag gesäubert hin und wieder hatten wir sogar eine wunderschöne Deko🦢 auf dem Bett, es ist eine freiwillige Leistung und geht von der Arbeitszeit der Zimmermädchen weg, daher freuen wir uns immer ganz besonders. Das gesamte Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und müssten aber modern ausgestattet werden. Die Lage direkt am Meer ist schön - der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar…
cemile(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt ist sehr angenehm und komfortabel hier
Das Hotel ist sehr schön und groß, das Hallenbad ist auch ganz schön warm und groß, ich schwimme jeden Morgen 1 Std. Das Essen ist abwechslungsreich und immer warm. Von Gästeservice Seher und Oksana sind immer da für eine kleine Pause 😊 im Zimmer habe ich eine Kaffeemaschine und Bademantel, als ich ankam hatte ich auch obst Teller und Flasche Wein hat mir sehr gefallen bei manchen Hotels bezahlt man extra dafür.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 3. mal ein tolles Hotelerlebnis
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, wir würden jederzeit Wiederkommen. Großes Hotel, aber alles Übersichtlich.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit erstklassiger Gästebetreuung
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist toll. Wir waren sehr zufrieden. Der Geburtstag war super. Das italienische Restaurant war lecker und der Service sehr gut. Der Gästebetreuungsservice war fantastisch, besonders alle Mitarbeiterinnen und besonders Mitarbeiter: Natalia, Oksana, Duygu und Cemile.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit
Sehr schönes sauberes hotel. Tolle große Zimmer. Freuliches Personal. Essen ist erstklassige und es gibt eine große Auswahl. Die Anlage wird ständig renoviert und gepflegt.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel waren schon das 3.mal da. Dieses Mal war der Service und die Sauberkeit nicht so toll.
Chris(46-50)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt in einem freundlichen und sauberen Hotel
Sehr schönes, sauberes und vor allem freundliches Hotel. Kulinarisch sehr zu empfehlen für alle etwas dabei. Alles wurde sehr freundlich und aufmerksam Abgewickelt.
Doris (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sauberes Zimmer und leckeres Essen haben mich überzeugt.
Das hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und nett, besonders Oksana , Cemile, duygu. Sehr sauberes Zimmer und gutes Essen .