Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt im Adalya Ocean
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Adalya Ocean Hotel und waren rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service (Murat) und die unglaublich freundliche Gästebetreuung (Claudia). Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Ein großes Lob auch an den neuen General Manager (Ahmet), der offensichtlich frischen Wind ins Hotel bringt und mit seinem Team einen hervorragenden Job macht. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr professionell und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
SilkeDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind Wiederholungstäter und werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Auch wenn es mal regnet genug Platz sich drinnen aufzuhalten. Service und Personal top!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Unser Aufenthalt im Adalya war einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Wir waren zum 5 mal und kommen immer wieder gerne.
13.06. - 11.08.262 ERW
El Lobo (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit all inklusive +
5* all in Hotel. Kurze Wege, viele Bars. Beachbar ist zur Zeit geschlossen und wird neu aufgebaut, voraussichtlich im März Neueröffnung. Als Ersatz wird die Beachbar des Nachbarhotel genutzt. Wenige Schritte neben der Bar vom Adalya Hotel.
Silvia und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, der Service durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders loben möchten wir Junus an der Strandbar für seine herzliche Art sowie Serpil Eroglu für die hervorragende Zimmerreinigung. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel klar weiterempfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Pizza und Cheeseburger am Pool sind super lecker. Die Animateure geben sich große Mühe, können aber nur so gut sein wie die Gäste es zulassen. Die Klassiker wie Boggia und Volleyball fehlen natürlich nicht. Die Abendanimation könnte etwas Abwechslungsreicher sein und vor allem besser gelegen. Da der Bereich am Pool direkt am Nachbarhotel (AdalyaBliss) anliegt überschneiden die Abendunterhaltung in der Lautstärke. Hier sollte das alles verlegt werden. Zimmer…
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Ich war für acht Tage allein im Adalya Ocean Deluxe Hotel in Side und habe mich rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Qualität und den tollen Geschmack des Essens – hier ein großes Dankeschön an den Chefkoch Idris Çetin und sein Team, die wirklich einen hervorragenden Job machen. Auch das Essen am Strand war sehr angenehm organisiert: Man konnte bequem mit einer Karte bestellen, und Gerichte wie Schnitzel, Burger, Köfte oder Döner wurden direkt gebracht. Dazu gab es auch leckeres…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es passte einfach alles, komme immer gern dorthin.
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrmals dort und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, essen ist sehr gut. Mann kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider enttäuschend – keine Empfehlung für Familie
Wir haben uns bewusst für ein 5-Sterne-Hotel entschieden, um mit unserem Kleinkind einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Leider wurde unsere Erwartung in mehreren Punkten nicht erfüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, helles Zimmer mit guter Ausstattung, geräumiges Bad, Balkon mit seitlichem Meerblick und Sitzgelegenheit