Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erik (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Analyse Ozean Deluxe jederzeit wiederEr
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super nettes Personal vor allem hilfsbereit. Das Hotel hat direkte und eigene Strandlage.
Kristina (31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Grosse Klasse vor allem Service!
Wir kommen bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein! Das Personal ist super freundlich von Anreise bis zum letzten Tag. Überall wird man begrüsst, auf jeden Wunsch wird eingegangen und man fühlt sich hier super wohl! Weiter so, ihr seid alle super :)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Lieblingshotel
Ein sehr modernes schönes Hotel. Bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und meine Koffer wurden mir vom netten Koffermann abgenommen. Das einchecken war problemlos. Mein Zimmer war nach meinem Wunsch gebucht und fertig. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner , erholsamer Urlaub - kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches , hilfsbereites und zuvorkommendes Personal mit guten bis sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Top Essen mit großer und vielfältiger Auswahl. Schöne und saubere Zimmer. Schöner Wellness- und Spa- Bereich mit tollem türkischen Hamam und Massagen. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Peter& Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein super Urlaub im Adalya Ocean .
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aber die Sitzgruppen in der Compas Bar müsste mal erneuert werden.Auch die Sitzgruppen im Speisesaal müssten auch erneuert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Personal, aber die Gästebetreuung enttäuscht stark
Das freundliche Personal, sehr sauber. Die Lag des Hotels ist sehr gut. Das Essen und die Animation hat sehr nachgelassen. Schlechtes und Klickenhaftes Management bis hin zu Mobbing von Angestellten, was die Gäste natürlich mitbekommen! Ich glaube nicht, dass dieses Hotel mit diesem Management noch lange so gut funktioniert!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
*Bewertung:* ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren rundum zufrieden! Alles war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war top und die Atmosphäre sehr angenehm. *Klare Weiterempfehlung – wir kommen gerne wieder!*
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schlechte Sauberkeit - Magen- Darmprobleme
Ich würde das Hotel auf keinen Fall nochmals besuchen. Das war meine schlechteste Erfahrung in der Türkei. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr schlecht. Auch die Liegen werden nicht gereinigt. Die Getränke- und Essenreste an den Liegen (von den Vorgängern) wurden im gesamten Urlaub nicht einmal entfernt. Die Liegen klebten mittlerweile. Auch die Stühle (Lehne) an der Poolbar waren die gesamte Zeit klebrig. Die Toiletten an der Poolbar waren auch häufig schmuddelig. Wenn man am Pool zur Meerseite seine Liegen…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder dieses Hotel. Magen Darmalarm.
Wir waren eine Gruppe von zehn Personen sieben von zehn Personen hatten einen Magen Darm Infekt. Somit ist irgendwas in der Hygienekette nicht in Ordnung. Kinder Animationsprogramm sehr schwach. In der Kinderdisco, teilweise ein sehr unmotivierte Dame. Sauber vom Hotel sehr schwach.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service in sehr angenehmer Atmosphäre. Wiederholung ist gebucht !
Wir sind mittlerweile das fünfte mal im Adalya Ocean Deluxe zu Gast gewesen und werden auch wiederkommen. Tolle Zeiten verlebt man hier und ob man Ruhe oder Action will……alles kann, nichts muss.