Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum Glücklich
Super schönes gepflegtes Hotel Personal und Essen waren super .Saubere Zimmer. Rundum alles gut 👍 und weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder .
Rüdiger Deus(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Lage und Freundlichkeit des Hotels sind beeindruckend. Essen und Getränke sind zu empfehlen.
Das Hotel besticht durch seine Lage und seine Freundlichkeit. Die neue Strandbar ist sehr gut geworden bequeme Sitzmöglichkeiten.
Maja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es gibt viele tolle Menschen im Adalya Ocean Deluxe
Es ist ein gut geführtes Hotel,,dennoch ins Alter gekommen.(Zimmer) Wir haben uns gefreut, viele Kellner wieder zu treffen ( vor allem Mehmet an der Poolbar ) Wenn er nicht da ist, läuft kaum etwas. Cesur ist einer der besten und ehrlichsten Animateure und wir freuen uns im Oktober wieder da zu sein. Unsere Reinigungskraft Hatiye war wie eine Mama zu meiner Tochter und mir. Liebes Adalya Ocean, ihr seit ein tolles Team, dennoch wäre es schön wenn ihr noch etwas mehr daraus machen würdet. Viele Freunde würden…
13.06. - 11.08.262 ERW
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder.
Sehr schönes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Wird im Winter renoviert.Im Frühjahr sind wir wieder dort.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Prima 👍
Sehr gutes Hotel ,wer nicht so ein großes Hotel mag. Würde immer wieder kommen. Danke nochmals für einen wunderbaren Urlaub.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer gut
Eines unserer Lieblingshotels auch was den Preis angeht. Personal aufmerksam. Strandnah. Transfer ca . 1 - 1,5 Stunden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
💯👍
Hotelanlage sehr schön Personal sehr freundlich Essen sehr gut viel Auswahl Hotelanlage allgemein sehr sauber
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholungsurlaub
Nettes Personal. Guter Standort Aber den Strandabschnitt konnte ich nicht nutzen wegen Bauarbeiten, sonst war alles klasse
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schade, derzeit NICHT zu empfehlen
Nach 8 Jahren zufriedener Stammgast... Mittlerweile entäuscht auf ganzer Linie, Unzumutbarer Baustellenlärm von 9 bis 20 Uhr
Leni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel an einem feinen Sandstrand.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand und einer TOP-Lage. Die Animation ist super, vor allem Oscar! Ein tolles Familienhotel mit gemischten Publikum.