Sehr schönes Hotel!
Super leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Zum Stand kann man mit einem kostenlosen Shuttle gefahren werden.
Das Hotel Lavris Hotels & Spa eignet sich sehr gut für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, mit Blick zum Pool und konnten seitlich vom Balkon sogar das Meer sehen. Generell hatte man viele Möglichkeiten vom Hotel aus das Meer zu sehen und es war fußläufig nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. In der Nähe befindet sich der Flughafen, dementsprechend hat man viele Flugzeuge gesehen und gehört, was uns persönlich nicht gestört hat. Es war sauber und das…
Gemütliche Hotelanlage, sehr nettes Personal, welches immerhilfsbereit ist. Die Lage ist günstig gelegen, in Gouvres kann man schöm shoppen, aber auch ein Spaziergang am Meer ist sehr schön. Das Hotel liegt etwa 10 MInuten zu Fuß vom Meer entfernt.
Moin,
wir haben im Lavris 2 wunderbare Wochen Urlaub verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit großen Bad und ausreichend Stauraum für 2 Personen. Ein großer Flat mit deutschen Programmen hing an der Wand. Kostenloses WLAN.
Das Hotel hat eine eigene Autovermietung, günstig und problemlos.
Wir kommen wieder!
Hotel mit gepflegten Außenanlagen (Pools)
Zimmerstandard sehr unterschiedlich, teils unter gängigen Standards für 4-Sterne Hotels
Lage ungünstig, da keine Nähe zu Strand (kein Fußweg) und unbelebter Ort
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und auch wenn es mit dem putzen nicht immer einwandfrei klappt,ist das Personal top und die Anlage strahlt eine familiäre Atmosphäre aus.
Ein schönes sehr sauberes Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Wir hatten schöne Flitterwochen und kommen wieder. Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Vielen lieben Dank an alle.