Offizielle Hotel Homepage

Eva (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Zeit im Ahorn Berghotel mit leckerem Essen
Wir waren 6 Tage Gast im Ahorn Berghotel in Friedrichroda. Bei allen unseren Begegnungen mit dem Personal können wir uns nur lobend äußern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel als Ausgangspunkt zu Wanderungen
Sehr großzügige Lobby, sehr netter Empfang. Sehr viel Aktivitäten für Kinder. Restaurant im 10.Stock top!
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr kinderfreundlich. Es ist alles sauber. Wir können es weiter empfehlen.

mukkel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Für Familien toll. zahlreiche Freizeitangebote für Kinder, sauber,. gutes Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Monika und Micha(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung in Friedrichroda
Gutes Hotel wie die anderen Ahorn Hotels. Zimmer sind sauber. Mit Balkon. Aussicht auf die Berge und zur Stadt. Innenpolitik war sehr schön.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, besonders für Kinder
Im guten Zustand wenn auch aus alten Zeiten was kein Mangel aufweist. Den modernen Niveau angepasst, k7nder super Programm und Betreuung wer mag.
Addo(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz Kinderhotel und ansprechendem Service
Trotz Kinderhotel was es sauber und ruhig. Mit leichtem Scharm aus früheren Zeiten. Verpflegung war ausreichend und gut.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Friedrichroda Februar 2026
Schönes, älteres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage am Berg mit direkten Waldzugang ist auch schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Freizeitmöglichkeiten
Familienhotel, gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten,
Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner entspannter Urlaub mit viel Aktivitäten
Sehr gute Lage. Immer freundliches Personal. Fremdsprachliche Mitarbeiter..innen Sprachen sehr gut deutsch. Sehr gute Organisation in allen Bereichen.