Offizielle Hotel Homepage

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit schönen Partyideen, aber nicht mehr ganz frisch.
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen .Sicherlich nur Teile renoviert. In unserem Zimmer pfiff der Wind widerstandslos durch die verzogene undichte Balkontür. Auch im Bad war vieles eher eklig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum-Sorglos-Urlaub für Familien
Großes familienfreundliches Hotel mit Wellness-Bereich, Schwimmbad, Kino, vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie, reichhaltigem Speisenangebot und Zimmern mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Ideal, um Ausflüge in den schönen Thüringer Wald zu unternehmen oder die Freizeit direkt im Hotel zu verbringen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Zimmer mit Raum für Verbesserungen beim Schlaf
Sehr ansprechendes Ambiente und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben eine gute Zeit in Ihrem Hause verbracht.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super, vielen Dank
Es ist ein wunderbares Hotel. Es bietet jede Menge zu entdecken. Das Außengelände ist perfekt für Kinder.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und viel Spaß für Kinder
Es war ein super Aufenthalt. Das Buffet ist überschaubar aber ausreichend und was am wichtigsten ist: lecker. Unser Sohn hatte viel Spaß auf den Spielplätzen, im Außen- wie auch im Innenpool und im Tobeparadies. Wir sagen Danke und kommen mit Sicherheit wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist Klasse. Das Essen ist sehr reichlich und bietet eigentlich für jeden etwas.
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Hotel mit vielseitigen Angeboten für Familien
Das Hotel bietet für Groß und Klein immer eine Überraschung . Sehr Kinderfreundlich und freundliches Personal.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Sehr großes Familienhotel
Sehr großes Hotel. Für unser Familienwochenende (alles Erwachsene) zu groß, auch beim Essen zu hektisch. Kantinencharme. Aber sehr gute Angebote für Familien mit kleinen Kindern. Tolles Hallenbad.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Wochenende in Friedrichsroda
Das Zimmer im 10. Stock war sehr schön und mit tollem Ausblick. Hotel ist zwar groß, aber man kommt gut zurecht.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Essen, aber die Matratze war diesmal unangenehm.(durchgelegen)
Mitarbeiter freundlich und kompetent. Service im Restaurant sehr gut. Zimmer wie gewohnt sauber nur meine Matratze war nicht rückenfreundlich.