Offizielle Hotel Homepage

Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit einigen Freizeitangeboten
Wir fahren schon seit vielen Jahren hierher um ein Wochenende zu verbringen und sind immer zufrieden. Uns gefällt, dass es verschiedene Freizeitangebote und Abendunterhaltung gibt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Platz und tollen Aktivitäten
Grosses Hotel. Gute Organisation. Wunderbar für Familien mit Kindern. Das Tobeparadies, der Indoorspielplatz, Hüpfkissen und Pool. Grosse Auswahl beim Buffet. Sehr aufmerksamer Tischservice. Schön gelegen im Wald, dadurch ruhig - kein Verkehrslärm.
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältiges Freizeitprogramm und köstliches Essen im Hotel.
Tolles Hotel, auch wenn die Zimmer noch einen Hauch aus früheren Zeiten vermitteln. Trotzdem sind die Zimmer top und sauber. Was außerhalb der Zimmer geboten wird, ist echt großartig. Das Freizeitprogramm ist so umfangreich, haben wir so noch nicht erlebt und das Buffet, ob Frühstück oder Abendessen ist einfach nur vielfältig und lecker.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Service im Ahorn Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ahorn Hotel in Friedrichroda. Es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Musikveranstaltung am Samstagabend war ein sehr schöner Höhepunkt.
Elaine (56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal saubere Zimmer und sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und ausreichend für alle. Einen sehr großen Dank möchte ich nochmals an Frau Mandy Messing gebe, sie hat uns sehr geholfen, nachdem unsere Buchung nicht im Computer zu sehen war. Sie gab sich sehr viel Mühe uns irgendwie zu finden, was nach ein paar Telefonaten auch geklappt hat und wie unser Zimmer erhalten haben. Nochmals einen herzlichen Dank dafür. Liebe Grüße von Familie Urbigkeit Baron
Gegenleistung erhalten
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Altes Hotel mit verbesserungswürdigem Komfort
In die Jahre gekommenes Bettenhaus mit Investitionsstau - unpersönlich und im Zweifel nicht sehr sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend
Wir waren sehr zufrieden Essen Service Personal und Zimmer ohne Beanstandung Wir planen einen weiteren Besuch
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für Familienurlaube mit tollen Kinderaktivitäten
Gutes Familienhotel mit vielseitigen Angebot für Kinder gutes Essen und freundlicher Service runden den Urlaub ab
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Verbesserung
Nettes Personal,Essen war ok für die Kinder etwas einseitig.Die Zimmer waren leider nicht wie auf den Bildern abgebildet. Tapete ist teilweise von den Wänden abgegangen,in jedem Raum waren spinnenweben die im Bad in der Dusche schon herunterhangen.Die eine Dusche war leider mit Schimmel versehen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienurlaub im AHORN Friedrichroda war sehr angenehm
Wir waren als Familie zum 2. Mal im AHORN Friedrichroda, sowie auch in anderen AHORN Hotels. Wir sind immer sehr zufrieden, angenehmer Aufenthalt für alle Generationen.
Gegenleistung erhalten