Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Für unsere Kinder ein toller Aufenthalt mit viel Spaß
Die Ahornh-Hotels sind wirklich wundervoll für Kinder. Das Personal war super freundlich und vorallendingen geduldig :-) Das Essen war wieder super, wie in allen Ahorn Hotels. Immerwieder gerne :-)
Sieglinde und Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, dennoch hat man bei dem Personal das Gefühl, dass sie "einen kennen". Sie waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, dadurch hat man sich sehr wohl gefühlt trotz der vielen anderen Gäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2-Nutzung eines ehemaligen Luxushotels
Alles in die Jahre gekommen, im Winter sehr viel Zugluft, das Personal ist oft unterbesetzt (oft nur 1 Person an der Bar) aber immer freundlich und bemüht, es einem recht zu machen.

Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie in Braunlage mit toller Aussicht und Essen.
Ein familienfreundliches Hotel am Wurmberg mitten in Harz gelegen mit viel Aktivitäten im und außerhalb des Hotela für jung und alt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder ins Ahorn Braunlage!
In die Jahre gekommen und der Service im Buffetrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Werde es nicht wieder buchen!.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hundefreundlich, aber wenig Annehmlichkeiten für Haustiere
Ist nicht schlecht aber für kleine Kinder zwar Spielräume aber sonst nichts, zum Beispiel gratis Getränke. Schlecht auch,das ich von meinen Getränken keine Kopie erhalte. Ich weiß zum Abreisetag nicht mehr was getrunken oder gegessen wurde. Alle werben Hunde sind gerne gesehen, aber außer der Preis, sonst nichts für den Hund ( z.B. Decke oder einen Saugnapf) Gestern wurden sogar Ausnahmen gemacht. Hier hat ein Hund einen Napf und sogar Leckerlies bekommen. Wenn dann auch für alle.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel, für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Tolles Personal, in allen Bereichen. Freizeitaktivitäten für jeden etwas dabei.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Klo-Spülung funktionierte nicht immer wie gewünscht
An der Information musste das personal noch besser geschult werden die Klo Spülung ging auch nicht immer nach Klo Papier musten wir anrufen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Eine Auszeit in Braunlage
Sehr schönes Ambiente , Servicespersonal ist sehr freundlich , das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr ausreichend und schmackhaft.
Mee(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Geräuschpegel beeinträchtigt den Schlaf
Sehr viele Menschen. Essen unter dem Durchschnitt. In der neunten Etage ist die Musik bis 24 Uhr zu laut zu hören. Schlafen kaum möglich. Positiv ist die Animation und der Hotelpool.