Drön(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wundervolles Wochenende und Auszeit vom Alltag
Angenehmes und hilfsbereites Personal, aufmerksames Personal in der Gastronomie und spannende Angebote für die Familie.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Warmes Bad und einladendes Buffet
Der Aufenthalt war sehr angenehm Alles sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Bad schön warm und am Buffet wird man verwöhnt. Alles in allem super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bisher schlimmste Erfahrung in einem Hotel.
Nach jahrelangen Besuchen war ich sehr enttäuscht. Zimmer war das schlimmste was ich je erlebt habe. Schäden an allen Möbelstücken. Einiges war reif für den Müll.
Mette(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Tolle Erfahrung
Es war ein sehr schönes Wochenende! Tolle Preis Leistung. Schönes Hotel, schöne Lage und einfacher Ablauf beim buchen
André und Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
AHORN Hotels-jederzeit wieder!
Es war unserer Hochzeitsreise und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt für Unternehmungen und zum erholen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für ein angenehmes Erlebnis.
Es war alles in Ordnung.Das Ambiente,das Zimmer,das Essen usw. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir waren das 4.mal hier.
Gegenleistung erhalten
Rebecca (36-40)Deutschland
vielfältiger Spaß für die ganze Familie
Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Familienzimmer möglich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat sich wirklich viel Mühe mit der Modernisierung und den Beschäftigungsmöglichkeiten gegeben.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Kinderhotel mit sehr viel schöner Animation und tollen Mitarbeiter in jeden Bereich. HP ist auf jeden Fall zu empfehlen und die Getränkekarte ist vielseitig und Preis/Leistung stimmen auch
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Phantastisch und sehr Erholsam ob mit Oma oder Kid
Ab ins Hotel Athina/ Kreta / Bali. Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Alle immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen immer frisch zubereitet. Ein Urlaubsbesuch Wert. Vom Hotel ein wunderschönen Ausblick aufs Meer. Monika + Rosi
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr gute Angebote für Kinder, sehr gutes Essen, sehr schöne Außenanlage, alles super organisiert, freundliches Personal