Sehr schöne Anlage, gepflegt, gute Strandlage, sehr schöner Strand. ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd.
Schöne Anlage,aber Verpflegung ist Geschmackssache
Die Anlage ist von außen schön gemacht, besonders die Wege und die Gestaltung drumherum. Das Hotelgebäude selbst ist eher unscheinbar. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war in Ordnung.
Die Auswahl am Buffet war überschaubar. Meinem persönlichen Geschmack entsprach das Essen leider nicht immer, da es für mich oft etwas zu fettig oder nicht warm genug war. An der Grillstation muss man öfters anstehen. Die Cocktails an der oberen Bar wurden in Bechern serviert, was ich persönlich etwas lieblos fand.
Das gesamte…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien, draußen ist immer ein Platz frei.
Das Hotel bietet eine Auswahl an verschiedenen Ernährungsformen an, es wird alles sehr gut gekennzeichnet. Die Qualität der Speisen ist gut, manchmal etwas zu salzig, aber Preis- Leistung angemessen.
Das hotel ist renoviert und in guter Lage. Gut geeignet für Paare, allein Reisende oder Familien . Freizeit Angebote waren sehr gut. Animation sehr gut.