Schöne, weitläufige Anlage, große und saubere Zimmer. Man bemerkt, dass der Bau älter ist und irgendwann grundlegend renoviert wurde, aber das hindert mich nicht daran, wieder dort Urlaub zu machen. Der Weg zu einem - für Fuerte Verhältnisse - kleinen und steinigem Strand dauert etwa 15min.
Trotz eines muffigen Gestank in dem Zimmer, gefiel es uns recht gut. Es wurden alle Mängel die genannt wurden sofort beseitigt. Das Essen hätte ein wenig besser sein können. Nach und nach fehlte immer wieder eine Speisen. Z.b. Der zerstoßen schinken oder der Honig.......
„Ein insgesamt ordentliches Hotel für einen All-in
Der Name des Hotels lässt vermuten, dass es direkt am Meer liegt, was jedoch leider nicht der Fall ist. Das Hotel ist ordentlich und gepflegt, allerdings sind die Zimmer etwas veraltet und könnten eine Renovierung gebrauchen.
Schönes, kleines Hotel. Vier Bars, tollen Pool und gutes Essen. Geeignet zum Wandern und Ausflüge. Aber weit vom Tourismus. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. Aber einen großen Mercandona (Einkaufsladen) direkt gegenüber. Ausflüge möglich. Tennisplätze vorhanden.
Freundliches Personal, aber Zimmerqualität lässt zu wünschen übrig
eigentlich eine sympathische Anlage, mit größtenteils sehr freundlichen Mitarbeitern. Aber leider hat das Hotel einen gravierenden Fehler, der mich dazu veranlasst hier Kritik zu üben