Erneut entspannte Tage in einem tollen Hotel erlebt
TOP Hotel mit schöner Gartenanlage in Strandnähe. Rundum Wohlfühl-Urlaub mit tollen Menschen im Hotel.
Wir waren zum 4. Mal dort, wie immer schöne Tage.
ALLSUN ESQUINZA BEACH empfehlen wir gerne weiter!!
Sehr gut organisiertes All inklusive-Hotel, sogar ohne All-in-Bändchen. Nett angelegte Außenanlage. Personal super freundlich und Deutsch-sprechend! Alles sehr sauber und gepflegt. Voll belegt ist das Hotel mit 950 Gästen. Zu unserer Reisezeit 1-10. April 26 waren geschätzt 90 Prozent der Gäste aus Deutschland. Viele ruhige Familien mit Kindern.
Defekte Lifte folglich langes Warten vor dem einzigen der lief , dafür aber tagelang stockdunkel innen. .Klaustrophobieker viel Spass., Zuwenig Sitze im Restaurant da ein Teil der vorhandenen Sitze einfach abgesperrt waren. Einfallsloses Essen. Die Mocho-Soße bestand aus viel Öl mit einem undefinierbaren Schleier am Schüsselboden. Fleisch totgebraten . Einzig die Hähnchenschenkel waren geniessbar.
Schade könnte man mit wenig Mühe anders machen.
Die Lage ist nicht toll es gibt nur hotels sonst nichts guter Strand über steile Treppen und Wege zu erreichen Menschen mit gehbehienderung nicht zu empfehlen. Es gibt einen Bus Transfer das ist ok
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super freundliches Hotel
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Beachvolleyball jeden Tag mit Animateuren hat sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel liegt nicht weit zu Fuß vom Strand.
Hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Die Hotelanlage ist wunderbar gelegen, Bäume, Büsche und Planzungen in Topzustand , richtig wohltuend , sorgen für Entspannung und Freiraum.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Fast nur deutsche Urlauber, daher eher Essenszeiten und auch z.B. Frühstück weniger landestypisch.