Es handelt sich hierbei um ein großes Hotel mit einem wunderschönem Garten und großem Essbereich, welcher von drinnen sowie auch von draußen benutzt werden kann. Das Essen ist sehr gut und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Live-Cooking täglich sowie ein großer Bereich Salat, Brot und Nachspeise wird angeboten. Unser Zimmer war groß und schön, nur leider hatten wir Pech mit dem Ausblick. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche, welche leider ein zu geringen Wasserdruck aufweist, ausgestattet. Das…
Gelegen in einer herrlichen, auf mehrere Ebenen verteilten wunderschön angelegten und top gestalteten Gartenanlage mit 3 Pools, davon 1 beheizt, ca. 500 Meter vom Strand entfernt.
In allen Bereichen sehr freundliches, flinkes und engagiertes Personal.
Von unserem Zimmer/Meerseite hatten wir einen beeindruckenden Panoramablick auf den Atlantik und die Bergkette.
Trotz Vollauslastung wurde uns wieder unser Zimmerwunsch erfüllt; dafür einen ganz herzlichen Dank an die sehr kompetenten Mitarbeiter der Rezeption, allen…
Guter Service, schöne Lage mit freundlichen Personal und moderner Ausstattung. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider waren trotz Hinweise schon morgens viele Liegen reserviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr entspannter Urlaub — Wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in einer schönen Hotelanlage mit außerordentlich freundlichem Personal verbringen können.
Entgegen den Anmerkungen einiger anderer Rezensenten sind uns keine Mängel aufgefallen, die über das normale Maß der in einer gut frequentierten Urlaubsanlage üblichen Problemchen hinausgehen würden.
Man gewann vielmehr den Eindruck, dass ständig an vielen Ecken möglichst unauffällig gewerkelt wurde, um die Anlage in einem guten Zustand zu halten.
Uns hat es insgesamt so gut gefallen,…
Waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind bis auf Kleinigkeiten nicht enttäuscht.Rezeption rund um die Uhr besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit.Weitläufige und gepflegte Anlage.