Der erste Eindruck war sehr gut, leider wurde unser Zimmer nicht gut gereinigt. Auch nachdem wir uns darüber beschwert hatten, hat sich nichts geändert. Essen war reichlich, aber gerade die Wurst Abteilung war sehr spartanisch, weder spanischer Schinken noch andere gute Belege also sehr einfach . Ansonsten hat uns die Anlage sehr gut gefallen.
Juniorsuite mit Mängeln, aber insgesamt eine schöne Erfahrung
Das Hotel und die Anlagen sind top .
Leider konnten wir das von unserer Juniorsuite deluxe nicht sagen. Ein schmaler Balkon ,ein durchgelegenes Bett ,ein völlig vereister kleiner Kühlschrank, alte Möbel .
Allerdings hat der atemberaubende Meerblick alles gut gemacht.
Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, dass ist Unbezahlbar.
Zum Essen kann ich nur sagen, es ist für jeden etwas dabei und genug da.
Beim Frühstück waren leider oft die Kaffeemaschinen kaputt und die Schlange an den…
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr schön angelegtes Hotel. Ausstattung vielfältig und mit vielen schönen Oasen. Sehr freundliches Personal sowohl im Gastroservice wie am Empfang. Essen sehr gut, es sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Wir sind jedenfalls mehr als zufrieden. Zimmer, sehr schön , Bäder modern, Matratzen usw tadellos. Sehr gepflegt und sauber ! Würden wir das Hotel weiterempfehlen, definitiv ein JA!
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Pools. Zum Strand ist es für ältere Leute, die nicht mehr so gut zu Fuss sind, einbescgwerlicher Weg. Das Essen ist sehr gut.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer haben teilweise Meerblick oder zumindest Meerseite. Der einzige Nachteil ist das die Wege zum Zimmer für ältere Menschen sehr weit sein können, deshalb empfehle ich Zimmer in Rezeptionsnähe zu nehmen im Bereich 500.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, wo man gut entspannen kann und sich ausruhen kann. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es gibt mehrere Möglichkeiten Sport zu machen wenn man möchte