Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut überlegen
Zimmerwunsch Monate vorher geäußert Ohne Erfolg obwohl es am nächsten Tag frei war...es wurde mir für 6 Tage später angeboten. Das war früher besser ... Anders. Warum ? Das war das 17te Mal das wir dort waren. ABER EVENTUELL DAS LETZTE MAL Frühstücksterrasse hat ein massives Problem mit Vögeln....Ibisse....die die Gäste massiv stören... Sonnenschirme dort abgerockt mit grossen Rissen....nicht schön...das geht besser. Kaffeemaschinen Außenbereich....tagelang nur ein Gerät von Zweien defekt..... Ohne…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Schöne Lage im Strandnähe, schöne Gartenanlage, leider mit zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Sitzmöglichkeiten draußen am Abend. Das Hotel ist ein wenig veraltet und es ist hier und da renovierungsbedürftig. Aber der Strand und das Meer entschädigen alles! Ein Traum!!!
K.Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer gerne wieder
waren schon öfter im allsun Esquinzo Beach und sind immer sehr zufrieden. Anlage sauber mit schönem Garten und nach der Renovierung perfecten Zimmern und guten Betten. Einzig fehlt uns im Zimmer 1 bis 2 Schubladen , es ist leider keine einzige vorhanden. Haben 1 Tag vor Flug ab Han. gebucht um dem Schnee in Deutschland zu entgehen, hat alles super geklappt
16.05. - 14.07.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Sauberkeit, jedoch ungenießbares Essen
Es ist sehr Sauber und das Personal ist sehr freundlich, das war es dann auch schon mit den positiven Bermerkungen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöne Hotelanlage. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Konnte mich gut erholen. Gesamtes Personal war sehr freundlich und konnte bei allen Fragen helfen. Hatte ein schönes großes Zimmer. Essen war gut bis sehr gut. Zum Strand kann man in 10 Minuten laufen. Es gibt aber auch einen Shuttle.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sehr zu empfehlen
Saubere großzügige Zimmer, modernes Bad, sehr gutes und vielfältiges Essen, nette, hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Programm
Marion und Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unsere Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist zu Fuß bequem zu erreichen. Am Nachmittag fährt mehrmals ein Shuttlebus zurück vom Strand zum Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden sollte etwas dabei sein. Nur leider wird das Essen vom Buffet sehr schnell kalt. WIr waren das 2. mal dort und wir werden sicher das Hotel noch einmal buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schlechtes und Gutes vorhanden.
Es kommt viel darauf an welches Zimmer man zugewiesen bekommt. Erdgeschoss zu Strasse geht gar nicht. Kalt, dunkel und ziemlich abgewohnt. Wir konnten erst nach nach 6 Tagen in ein besseres Zimmer umziehen. Ein Upgrade kann das Hotel nicht durchführen. ( Geht nur bei Alltours. Anfrage bei Alltours wurde nicht beantwortet.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder...Wohlfühlort
Kommen schon seit Jahren. Auch wenn es ein älteres Hotel ist fühlen wir uns sehr wohl. Sind noch einige Ecken zu renovieren, aber das nette Personal macht vieles weg.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum relexen und wohlfühlen
Schönes Hotel und für uns mit gutem Preis und Leistung. Einfach ein Wohlfühlort zum relexen und erholen