Hotelanlage verbaut und in Hanglage. 2. Strandreihe. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt.
Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön.
Service eher mäßig.
Essen sehr schlecht.
Hervorragender Service und eine einladende Atmosphäre im Hotel.
Zusammenfassend lässt sich ein durchweg positives Feedback geben. Dennoch sollte man hier nie den gezahlten Preis vergessen. Leider haben wir dies viel zu oft bei einigen Gästen mitbekommen.
Wie bereits erwähnt: Man kann nur das bekommen, was man gezahlt hat. Und hierbei hat sich das Hotel für unser empfinden mehr als überschlagen!
Wir waren nun an mehreren Orten dieser Welt, auf verschiedenen Kontinenten. Nirgendwo war das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut, wie hier!
Ebenso befindet man sich hier immer noch…
Personal sehr freundlich in allen Bereichen, Hotel Anlage sehr schön.. leider Gastronomie und Küche sehr schlecht, Essen kalt , Fleisch im 9 Tagen ungenießbar... Hart Teilweise Roh.. Süße Gebäck am letzten Tag zum Frühstück total verbrannt!! Um 8 Uhr keine Spiegeleier...
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zum ersten Mal, Wiederholung nicht ausgeschlossen
Schöne grüne Anlage ruhig oberhalb vom Esquinzo Beach gelegen. Das Haupthaus besteht aus mehreren Stockwerken. Ganz oben eine Dachterrasse mit Pool und Bar, Wellness- und FKK-Bereich, ein Stockwerk darunter Fitnessraum, Friseur, Spieltische und Theatersaal. Zwei Stockwerke tiefer die Rezeption mit Lobby, 2 Läden, Speisesaal und Außenterrasse mit Bar. Darunter die große Poolanlage mit vielen Palmen, Grünanlagen, blühenden Pflanzen und einer Bühne im Freien. Eine weitere Ebene darunter der Kinderpool mit Rutsche und…
Wir kommen hier her und fühlen uns wie zu Hause. Finden alles zu unserer Zufriedenheit vor. Sehr schöne großzügig gestaltete und gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools .
Der Strand ist gut zu erreichen, zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus, Dieser kostenlose Service , fährt am Vormittag 3 mal zum Strand und am Nachmittag auch 3 mal vom Stand wieder ins Hotel zurück nutzen.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
Perfektes Hotel für unseren Entspannungsmädelsausflug um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Erster Eindruck war sehr gut und wir wurden von einem sehr netten Deutsch sprechenden Rezeptionisten begrüßt.
Angenehmes Hotel mit starkem strukturellen Problem
Angenehmes Hotel mit stsrkem strukturellen Problem.
Im Restaurant gilt das Prinzip Schlangestehen, Schlangestehen, Schlangestehen!!!! Das ist dermaßen nervend, dass wir nie wieder hier hinfahren werden.
Aber,: Es gibt auch viele positive Aspekte.
Liegt zwischen zwei vielbefahrenen Straßen.Wir haben vorab per Mail und beim Check in um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen eines was von allen am nächsten zur Straße gelegen ist.
Das Hotel ist eigentlich gut, kommt aber langsam in die Jahre. Es ist renovierungsbedürftig. Der Speisesaal ist stark überfüllt und es geht dort sehr laut und wuselig zu. Die Stühle dort sind fleckig und eigentlich ab. Wie gesagt, es muss einiges getan werden.