Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Essen hui, Pool pfui
Nach der Anreise erwartete uns ein sehr freundlicher Empfang. Ebenso war unser Familienzimmer sehr schön und geräumigt. Das Hotel bestand aus zwei Nebenhäusern und einem Haupthaus. Die Gäste waren überwiegend Deutsch. Das Essen bestand aus All Inklusive und war sehr lecker. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war in Ordnung. Nur am Poolbereich lagen des öfteren Plastikbecher herum.
Wir empfehlen allen Familien mit Kindern den Pool zu meiden und lieber an den schönen Strand zu gehen.
Nun ja, was schreibt man, wenn man zum 4. Mal dieses Hotel gebucht hat. Es kann doch nur gut sein.
Nach der Renovierung waren wir nun das 2. Mal dort.
Wir hatten dieses Hotel in dieser Jahreszeit ausgesucht, weil es so ausgestattet ist, das man sich vor Ort rundherum aufgehoben und zufrieden fühlt.
Telefonkosten ab Hotel könnten niedriger sein;
die Kofferwaage sollte man von Hotelseite kostenlos zur Verfügung stellen;
allgemeines Preis-Leistungsverhältnis: o.k.
Im generellen ist das Hotel sauber.
4 Sterne halte ich persönlich nicht für gerechtfertigt (eher 3 Sterne )
Auto miten und Palma Stadt oder den Norden vom Mallorca
Alternative Fuerteventura Princess Hotel (mein Tip)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Höchste Zufriedenheit zum Weiterempfehlen !
Wir, eine 4-köpfige Familie aus Hamburg, waren vom 05. bis 12.01.2010 im Hotel Orient Beach zum AI-Urlaub. Zu unserer angenehmsten Überraschung mussten wir feststellen, dass alles vom ersten bis zum letzten Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Die Sauberkeit der Zimmer als auch der anderen öffentlichen Räumlichkeiten einschließlich Sauna und Hallenbad war tadellos. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung in der Bar und im Restaurant war sehr kompetent und freundlich. Dabei dürfen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So muss Urlaub sein, einfach super
Das Hotel liegt nahe zum Strand, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Selbst der Blick unter das Bett erwies sich als tadellos. Super Familienhotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.Die Pool Anlage ist ausreichend und schön.
Da sich der Fernseher im Wohnzimmer befindet und meine Tochter dort nächtigte , hinter dem Vorhang im Schlafzimmer ist auch ein Antennenanschluss und der Nachttisch eignet sich hervorragend als Fernseh-rack.
Letztes nochmals zur Animation für all die Nörgler hättet ihr mal…
Der Hotelkomplex ist in 3 Gebäude aufgeteilt.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber insgesamt ist die Anlage gepflegt. Es ist überall sehr sauber.
Die Hotelgäste waren überwiegend ältere Paare und Familien mit Klein - und Kleinst-Kindern. Wer mit Kinderlärm während der Mahlzeiten Probleme hat wird keine große Freunde im Hotel haben. Uns hat es nicht gestört!
Das Hotel selbst ist fest in "Deutschen Händen" - andere Nationen trifft man hier kaum.
Das Preis-Leistungs im Orient - Beach-Hotel stimmt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die 4,5 Sterne muss man sich noch verdienen
Der Service war gut. Die Zimmergröße war auch super nur die Ausicht nach hinten aus Haus 3 nicht besonders und auch nicht zu empfehlen wegen Gestank (Müll) und jegliche Zuliefereinfahrt ( Abends um 22.30 Uhr man konnte die Uhr nach stellen kam der Müllwagen). Das Essen unter aller S.. ....da es sehr einseitig und man hatte das Gefühl man bekommt Tiefkühlessen und Fast Food. Da hatte man für ein 4 oder 4,5 Sterne mehr vom Essen erwartet vor allem weil es nicht ausgebucht war (Nachsaison).
Sehr viel oder fast…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Familienhotel für legeren Badeurlaub
Wir warten mit 2 Familien für 1 Woche im Orient Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Vom Essen waren wir positiv überrascht. Große Auswahl, lecker zubereitet und immer reichlich.
Hotel war sehr sauber, Zimmer groß und OK (nicht sehr modern und komfortabel, aber wir waren auch nur zum schlafen auf dem Zimmer - und dafür war es absolut OK).
Kinder sind gerne gesehen und kein "Störfaktor", wie man es leider immer wieder erlebt. Legerer Urlaub für die Familie ohne viel Luxus,…
Schönes Hotel aber bestimmt keine 4 einhalb Sterne
Hotel ganz sauber nur bei den Poolfliesen gehört sicher einiges verbessert,sehr rutschig und teilweise locker.
.Speisen sind gut viel Salat nur einmal war der Reis angebrannt,aber das kann passieren.Ansonsten viel Resteverwertung einmal gab es sogar Spagetti auf der Pizza und der Cafe ist echt ungenießbar.
Animation nicht schlecht und zum teil sehr bemüht.
Am Strand leider keine Duschen ansonsten sehr schön.
Aber das Personal fanden wir nicht so freundlich.Sehr unpersönlich.
Es war kein schlechter…