Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judy(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Superentspannter Urlaub
Alles was das Herz begehrt - super Lage, gut organisiert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, spitze ausgerüsteter Fitnessraum, schöner Wellnessbereich, gute Matratzen und Bettwäsche
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 9ten Mal wieder schönen Urlaub im bahia del este gehabt
Wir waren zum 9ten Mal im Hotel. Hat uns wieder gut gefallen. Essen wieder gut und für Jeden etwas dabei. Personal immer noch sehr freundlich und fleißig. Kritikpunkt war an zwei Abenden bei der Animation (Filmabend u Gesangsduo) die sehr sehr laute Musik , die eine Unterhaltung und gemeinsame Gespäche unmöglich machte. Schade.
Gertrud(71+)Deutschland
angebotene Leistung und Preis sind korrekt
Servic wahr sehr gut , jedoch hat man uns am Anreisetag ein Zimmer für behindertr Personen zugeteilt. Vielleicht lag es daran dass wir die letzten Anreisende waren Uhrzeit war 23.30 Uhr. Zur Begründung hat man uns gesagt dass wir nur ein Standartzimmer gebucht haben. Dies war mit unserem Reisebüro nicht abgesprochen und es ist davon auszugehen dass die anderen Gäste Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht haben jedoch zu dem gleichen Preis ?! Nach Beschwerde am nächsten Morgen hat man uns dann das danebenliegend…
David (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt schön zentral zum Strand und Innenstadt. Taxi-Stand vor der Tür. Ausflüge nach Arta und Porto Cristo sind sehr zu empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel insgesamt empfehlenswert, trotz kleinerer Mängel.
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, ich war dieses Jahr mit meiner Schwester da und würde nächstes Jahr mit meinem Mann noch einmal kommen. Kritisieren müsste ich die all Inklusiv Getränke, da mir die Cocktails und auch alle Soft Getränke viel zu süß waren.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sollte man mal hinfliegen, lohnt sich!
Top Lage,sehr gepflegt, gutes Essen. Besonders möchte ich das durchweg freundliche Personal erwähnen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber
Tolles Personal, sauber, sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei, Spa ist klasse, der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannte Tage Anfang November.
Eher kleineres Hotel in der Nähe der Strandpromenade, die nur eine Minute entfernt ist. Taxi und Bus direkt vor dem Hotel. Shoppingmeile direkt neben dem Hotel.
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis!Keine Ahnung
Mittelgroßes vier Sterne Hotel und jeder Stern ist verdient!Wir waren rundum zufrieden.Alles war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, das Personal aufmerksam und unglaublich freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit gute Lage zu Strand!
Schönes Hotel, sauber und gepflegt! Das ganze Personal war sehr sehr nett und freundlich. Falls etwas kaputt gegangen ist, wurde es sofort am gleichen Tag repariert!! Gute Lage zum Strand, Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei!! Wir waren 10 Tage dort, hauptsächlich um zu relaxen und die Insel etwas kennenzulernen! Haben eine geführte Tagestour mit dem Bus gemacht und 1Tag selbst mit dem Auto die Insel erkundet. Mehrere Tage ein Auto zu mieten macht allerdings mehr Sinn!! Die Insel…