Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer, guter Service, gute Lage. Wir waren im letzten November schon einmal hier und kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das dritte Mal das dritte Mal super
Wieder einmal ein super Urlaub in einem schönen Hotel. Lage und Ausstattung voll gut. Freundliches und kompetentes Personal
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Großartiges Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Sehr familiäres Hotel mit einem sehr netten und eingespielten Team. Für uns als Paar und als ersten gemeinsamen Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Karin (56-60)Deutschland
Weiter empfehlenswert
Schönes ,gepflegtes Hotel ,gute Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln,Einkaufsmöglichkeiten,Strandnähe
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub perfekt: Ruhe,Entspannung,günstig,all incl,
Es war genau richtig! Klein, übersichtlich, kurze Wege, sehr sauber, viele und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Innenpool, mehrere Saunen, tolles Relax- Angebot: Massagen, Peelings, Hot Stone und vieles mehr. Essen war super lecker und immer ausreichend vorhanden. Gute Lage am Strand, schöne Poolanlage (leider noch zu kalt). Rezeption immer besetzt und hat viele gute Tipps parat. Zimmer ausreichend, sehr sauber und ohne Mängel.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Reiseziel empfehlenswert
Das Hotelpersonal war sehr nett und kümmerte sich um alle Belange. Das Ambiente gefiel uns gut, das Hotel dicht am Strand gelegen, super. Wir hatten vollen Meerblick mit wunderschönen Sonnenaufgängen.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Freundliches, sauberes Hotel in guter, strandnaher Lage von Cala Millor. Gut geeignet für Erkundungen der Insel mit dem Mietwagen. Geräumige, gut gepflegte Zimmer mit guten Betten und ausreichendem Stauraum in den Schränken. Sehr freundlich-zugewandtes Personal, insbesondere im Restaurant.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine tolle Auszeit
Ich hatte 7 Tage Urlaub im Februar spontan gebucht, um der Kälte in D zu entgehen. Das hotel war wirklich perfekt für mich. Ich wollte einfach mal nix tun müssen und das allinklusive Angebot von alltours hat das möglich gemacht. Alle Mitarbeiter waren super hilfsbereit und freundlich, obwohl ihr Arbeitstag sicher anstrengend ist. Dafür vielen Dank, vor allem auch zur Küche. So viel Abwechslung in bester Qualität...gigantisch. Ich konnte nur HP essen, obwohl AI möglich gewesen wäre...aber ich habe diese Fülle…
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Alles OK. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! War ein schöner Urlaub! Cala Millor ist schon seit ca. 40 Jahren unser Urlaubsort.
Anschela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und Ganzen eine ordentliche Leistung
Das Bahia del Este ist eine kleinere Anlage, sehr zentral zum Strand und Shopping-Meile gelegen. Die Animation des Hotels war in meinen Augen eher auf das vermehrt ältere Publikum eingestellt. Zu meiner Zeit waren wenige Kinder oder Jugendliche dort. Der Pool ist morgens zu spät geöffnet und schließt um 18 Uhr, sowas kannte ich vorher auch noch nicht. Die Liegenreserviererei wurde auch hier im großen Stil betrieben und ich finde es schade, dass darüber hinweg gesehen wird. Die Liegen stehen recht dicht und ich habe…