Gerd (71+)Deutschland
Toller Urlaub in Cala Millor
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage zum Strand und zum Ortskern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung im Herbst in tollem Hotel
Super Hotel in zentraler Lage nicht weit zum Strand und zum Shopping. Sandstrand, Promenade und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Uwe(66-70)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Essen gut, Personal prima (Rezeption, Küche, Kellner, Reinigung), sauber, alle sehr hilfsbereit Nah zum Strand, tolle Aussicht,
27.05. - 25.07.262 ERW
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
ich würde es weiterempfehlen
sauber sehr freundlich all inc essen war sehr gut Strand ind der Nähe Ladenstrasse um die Ecke ist empfehlenswert
Chris (56-60)Schweiz
Eine schöne Woche
Ein sauberes Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Sehr freundlicher deutschsprachiger Service. Lage circa 100 m vom Strand.
ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
für Leute in EZ nicht zu empfehlen
Guten ausflugsmöglichkeiten , wenn man fit ist, Strand schnell erreichbar, direkt nach Wellnessabteilung fragen: haben wir erst zu spätentdeckt
Lissi & Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Aufenthalt in einem strandnahen Hotel, auch um Ostern zu empfehlen!
Schönes, strandnahes Allinclusive Hotel. Guter Service, sehr nettes Personal. Toller Meerblick, älteres Publikum.
M(56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder wegen der angenehmen Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist sehr gut, einfach über die Straße und schon ist man an der Strandpromenade und in ein paar Schritten am / im Meer. Der Pool ist schön, es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Essen war vorzüglich, die Auswahl riesig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene
Sehr schönes kleines Hotel. Alles sauber. Personal extrem freundlich. Essen gut. Keine nervigen Kinder, nur Erwachsene.
Geertje(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt
Ein wirklich schöner Urlaub mit vielseitigen Angeboten und Rückzugsmöglichkeiten. Im Februar genau richtig um ein wenig Sonne zu tanken und dem Winter in Deutschland zu entkommen.