Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat auch keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Komme wieder, super Hotel, super Lage, super Personal
Preis / Leistung perfekt ! uneingeschränkt empfehlenswert, komme gerne wieder !! alle freundlich, wäre interessant der Vergleich zum Ende der Saison, waren ja in der 1. Woche nach SaisonBeginn ?? Cala Millor ist auch super, für mich viel besser wie Alcudia, Meer sauber, Strand cool, echt super Woche verbracht !!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann man mal wieder hinfahren
Tolle Lage und sehr sauber. Vom Speisesaal kann man auf das Meer sehen, was wir sehr schön fanden Kommen bestimmt im nächsten Frühjahr wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns wohl.
Wir haben uns von A-Z super wohl gefühlt. Es gibt wirklich in keinerlei Hinsicht etwas zu kritisieren. Danke das wir hier sein durften, wir kommen definitiv wieder!
Heiko(66-70)Deutschland
Nettes, fast familiäres Atmosphäre mittelgroße Hot
Sauber, familiär, all in, freundlich, Behinderten gerecht. Erste Eindruck positiv, großzügige Lobby. Ungezwunge Atmosphäre .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum 4.mal indiesem fantastischen Hotel
Wir sind das 4.mal indiesem Wunderschönen Hotel. Die Lage ist einzigartig. Direkt am Strand gelegen undcnur 50 Meter bis in die Stadt
TomMaenny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, Pool bedarf Verbesserungen.
Ich war zum ersten mal hier und kann sagen, dass ich sehr zufrieden war. Mit Ausnahme des Innenpools war alles sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen lecker. Das Hotel ist nicht zu groß, aber groß genug um genügend Platz zu haben um sich "aus dem Weg" zu gehen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, gute Lage, freundlichste Mitarbeiter!
Sehr freundliches Personal. Service, Rezeption, House keeping, Speisen alles top. Super Frühstück. Schöne Zimmer, sauber. Coole Saunalandschaft. Wassertemperatur im Innenpool Whirlpool zu kalt
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das gesamte Personal, Service im Restaurant, Barkeeper, Animationsteam, Rezeption ist Mega freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es ändert sich täglich und ist von guter Qualität.
Ben(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub!
Der Aufenthalt im Bahia del Este war rundherum angenehm. Die allgemeinen Bereiche des Hotels waren gut ausgestattet und gepflegt, über die Zimmer kann man gleiche sagen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter und der Service. Der Welnness-Bereich, die Veranstaltungen und Kurse im Hotel haben die Zeit sehr gut abgrundet. Das Essen war TOP für ein 4-Sterne AI.