Sehr schönes Hotel. Gut und zentral gelegen. Nicht so groß. Sehr zu empfehlen. Erste Reihe am Strand und dennoch etwas zurückgelegen. Blick aufs Meer. Und dennoch ruhig.
Sehr gepflegtes Hotel in günstiger Lage. Shoppingmeile und Strand nur ein paar Meter entfernt.
Besonders abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung.
Zimmer und Bad sind gut eingerichtet. Sehr froh war ich über die sehr gute Matratze.
Außerdem gab es Wellness, ein Fitnessstudio und jede Menge Freizeitangebote.
Am Außenpool gab kaum Reservierungen, da es ausreichend Liegen und Sonnenschirme gab.
Einziger Sternabzug: die Liegen hatten keine Auflagen und waren daher nicht bequem.
Das Hotel war von außen und innen sehr gepflegt und ordentlich.
Wir hatten ein Zimmer im Anbau ganz hinten bei den Pools.
Das Zimmer war nicht schön, es kam kaum Sonne hinein. Dadurch konnten die Handtücher auch nicht trocknen und die Klamotten waren alle sehr klamm. Die Lamelle zur Strasse hatte auch schon die besten Zeiten hinter sich ( teilweise abgebrochen). Die Matratzen waren eine totale Katastrophe, da sollte man auf jeden Fall mal in Neue investieren . Auch der Wasserhahn, Abfluss in der Badewanne,…
Gastronomie und Service waren super. Allerdings ist die Einrichtung des Hotels in die Jahre gekommen und könnte teilweise erneuert werden, gerade die Stühle im Restaurant.
Freizeitangebote waren dem Alter der Gãste ( überwiegend über 60 Jahre ) angepasst. Etwas Musik auf der Terrasse wäre nicht verkehrt. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand.
Sehr familiäres Hotel mit einem sehr netten und eingespielten Team. Für uns als Paar und als ersten gemeinsamen Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Es war genau richtig! Klein, übersichtlich, kurze Wege, sehr sauber, viele und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Innenpool, mehrere Saunen, tolles Relax- Angebot: Massagen, Peelings, Hot Stone und vieles mehr. Essen war super lecker und immer ausreichend vorhanden. Gute Lage am Strand, schöne Poolanlage (leider noch zu kalt). Rezeption immer besetzt und hat viele gute Tipps parat. Zimmer ausreichend, sehr sauber und ohne Mängel.