Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges, angenehmes Hotel
Für uns zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Fussgängerzone und einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder
Essen könnt besser sein, ansonsten Zimmer + Bereiche sehr sauber.Sehr nah zum Strand sowie in die Einkaufsmeile.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Urlaubstage in Cala Millor
Das Hotel Bahia del Este in Cala Millor hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Essen ist herausragend und abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf einem Niveau, das man in vielen anderen Hotels vergeblich sucht. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist beeindruckend. Zimmer, Lobby, Restaurant, Poolbereiche, alles wird mit einer Sorgfalt gepflegt, die man sofort bemerkt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das…
Monika Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr schöne und ruhige Lage. Mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder und waren rundum zufrieden
Slavomir(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urlaub in toller Strandlage. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im allsun Hotel Bahia del Este. Das Hotel ist gepflegt, ruhig gelegen und überzeugt durch freundlichen Service sowie eine entspannte Atmosphäre. Insgesamt ein gelungener Urlaub in toller Strandnähe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Vor 2 Jahren Mallorca Top,,, nun eher Flop!
Nachsaison , Abschied von Qualität! Grundsolides Hotel , Foyer in die Jahre gekommen ! Zimmer funktionell, Betten viel zu weich und durchgelegen ,,, trotz des Wendens der Matratzen ,, Gefühl wie in einer Hängematte zu schlafen ! Service gut , Küche ,,, Speisen oft kalt , trotz ihrer angeblichen Kontrollen ! Speisen zu oft todgekocht, zu trocken ohne Geschmack !!! Gruß von einem ausgebildeten Fachmann . Halt nur noch Systemgastronpmie ! Schade
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen hatte seine Höhen und Tiefen während meines Aufenthalts.
Das essen war mal so mal so, fleisch lässt zu wünschen übrig, teigwaren zeitweise ungesalzen oder kalt
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel nah am Strand mit sehr gutem Servic
Nicht ganz so großes Hotel in 1. Strandreihe, toller Service vom Personal, Zimmer praktisch eingerichtet, ausreichend Platz
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kein Luxushotel wie beworben
Man macht keinen großen Fehler bei diesen Hotel ,dennoch ein 4 Sterne S ist es nicht,Sonderlob für das Resteurantpersonal schnell und flink.Was man vom Reinigungspersonal nicht behaupten kann ,oberfläachlich Bettlaken mal straff ziehen Fehlanzeige. Föhn unter den Waschtisch fest instaliert wer größer als 1.70 ist hat ein Problem. Metall Klobürste zerkratzt das Klo. Essen eher Durchschnitt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sauber Personal sehr freundlich und fleißig Essen wird ständig aufgefüllt Tisch wird schnellstens abgeräumt