Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen!!! Sehr nettes und freundliches Personal, Anlage Top gepflegt. Der erste Bungalow lag direkt an der Straße, dort war es sehr laut, Umzug in einen anderen Bungalow war aber kein Problem. Daumen hoch auch an das Animations-Team, die stellen echt was auf die Beine.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Bungalow Anlage mit sehr gutem Preis
Tolle Bungalow Anlage mit Super Preis Leistungs-Verhältnis ! Sehr schöne Poolanlage mit kurzen wegen Bungalow 115 und 117 ! Leider keine oder nur sehr leise Musik an der Poolbar .
Nici(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Also für meinen ersten Hotelurlaub fand ich das einfach super. Das Essen fand ich sehr lecker, das Personal war nett. Es wurde jeden Tag außer Donnerstag und Sonntag sauber gemacht. Alles wurde sehr ordentlich gemacht, einfach toll. Zwar haben in dem größeren Pool Kacheln gefehlt, aber daran soll die gute Bewertung nicht scheitern. Die Animateure machen ihre Arbeit auch sehr gut. Es gab jeden Abend eine Vorstellung, das war richtig toll. Man hat ihnen den Spaß an der Arbeit angesehen. Ein Minuspunkt ist allerdings:…
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir haben eine Woche in der Hotelanlage verbracht und waren von Anfang an von der Freundlichkeit des Personales vom sehr guten Essen und von der Sauberkeit der Anlage in allen Bereichen sehr begeistert. Egal, ob man als junges Pärchen,, als Familie oder als ältere Menschen anreist, es ist für jeden etwas vorhanden. Wir würden sofort wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Heike & Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder, keine Frage, super gut!
Eine sehr gute Anlage für Familien! Animation, wenn man möchte, nicht aufdringlich. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben nach zwei Nächten den Bungalow gewechselt, da dieser in unmittelbarer Nähe der Straße lag, viel zu laut. Nach dem Wechsel war dann allerdings fast alles perfekt. Wenn wir wieder auf Gran Canaria Urlaub machen, dann nur hier. Das Essen war vielfältig, wer hier nicht satt wurde, ist selbst schuld. Haben schon viele Restaurants kennen gelernt, dieses war mehr als…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder. Der Urlaub war schön.
Wir kommen wieder. Das Hotel ist empfehlenswert. Das Bungalow hat zwar einige Mängel (qietschende Betten, hin und wieder Haustiere). Was sehr störend war, dass streunenden Katzen in der kompletten Hotelanlage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, bei gemeldeten Mängeln wurde sofort nach einigen Minuten ein Servicemitarbeiter zum Bungalow geschickt, auch bei Fragen stand das Team zur Verfügung. Das Essen war ausgiebig und abwechslungsreich, neben Themenabenden wo es länderspezifische Speisen war das Essen…
Ulrich & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage mit Bungalows. Garten und Wege waren stets sauber. Pflanzen haben uns auch am siebten Tag noch zum näher Betrachten eingeladen.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnenschein und entspannt relaxen
1 Woche allinklusive voller Entspannung mit Sonnenschein, Strand und Wärme. Tolles Wetter, sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Gästen und Angestellten. Für eine Wochen echt empfehlenswert!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Esplendido ist einen urlaub wert
immer wieder einen schönen urlaub im esplendido essen hat sich sehr verbessert personal wie immer sehr freundlich und zu vor kommend anlage sehr gepflegt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gran Canaria
Die Insel gran canaria hatten wir in drei Tagen mit dem Auto erkundet. Wenn man vorher in der Türkei war, ist diese Insel nichts im Vergleich, ob das vielseitige Angebot an Essen und Sportaktivitäten und/oder die Gastfreundschaft. Das einzige was ich als positiv verzeichnen darf ist, dass unserer Sohn, dank des sehr guten Kinderclubs, den Urlaub als wunderschön betittelt hat und das ist das wichtigste. Unser Fazit: Niewieder gran canaria.