Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung mit leichten Einschränkungen.
Tolles Hotel, mega Auswahl an Speisen. Getränke sind auch ok (all in). Barrierefreiheit ist leicht eingeschränkt, da die Rampen steil sind und es ohne Hilfe nur eingeschränkt möglich ist zwischen den Etagen und Pool zu wechseln. Daher ziehe ich einen Stern ab, kann das Hotel aber nur empfehlen, das die gesamte Crew mega hilfsbereit ist und sich für die Gäste sehr engagiert. Auch die Wellness Anwendungen sind sehr gut. In den Fitness Bereich kommt man mit dem Rollstuhl nicht, hier sind Treppen.
V.d.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Sauber, freundlich. Animation (Kinder/Erwachsene) Mega toll!!! Uferpromenade und Strand sind schnell zu erreichen!
Angie (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Aufenthalt gehabt
Ein schönes Hotel. Preis/Leistung hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer. Das Essen war sehr gut und sehr vielseitig. Alles sehr lecker. Leider haben uns die Cocktails nicht geschmeckt, sie wurden mit der Maschine gemischt und waren sehr süß. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2. Zu Hause
Das los Hibiscos ist unser 2. Zu Hause geworden. Nie hätten wir uns träumen lassen 2x in das selbe Hotel zu gehen. Nun sind wir zum 4. Mal hier und überwintern hier Januar und Februar. Das Hotel mit dem beheizten Pool ist wunderbar angelegt. Es hat was Familiäres, ist nicht so riesig. Das Personal ist über Jahre gleich geblieben und super freundlich. Es ist immer ein gutes Zeichen wenn das Personal nicht wechselt. Sollte ein Problem sein, wird einem direkt geholfen, ob es eine nicht richtig abfliessende Dusche ist…
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Es ist ein nicht so großes und sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und dafür das es immer Animationen gibt dennoch angenehm ruhig. Gute Betreuung sowohl vom Hotelpersonal, des Reiseveranstalters und den Animateuren.
Matay(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Quantität vor Qualität
Eine grundsätzlich schöne Anlage. Aber doch etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem gepflegt. Leider hat eine Baustelle, mit Abbrucharbeiten, Bohr- und Meißelarbeiten den Urlaub vermiest. Die Gäste sind ähnlich dem Haus ein wenig in die Jahre gekommen 😉🫣. Und dann auch leider alles sehr deutsch. Ein wenig mehr kanarischen Flair wäre schön.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel m. tollen Mitarbeitern, empfehlenswert
Wir waren im Juni 2025 wie auch schon im Juni 2024 (Wiederholungstäter) in diesem Hotel, ganz bewusst. Wir waren überrascht, das es dieses Jahr NOCH SCHÖNER war als im letzen Jahr auch schon. Die Angestellten sind AUSNAHMSLOS alle sehr sehr nett und zuvorkommend, Das Apartment-Zimmer war steht’s sauber und in einem scheinbar frisch renovierten Zustand ohne Mängel. Außerdem sind im vergleich zu 2024 einige Modernisierungen und Verbesserungen vorgenommen worden . Das Restaurant und die Küche sind super , immer alles…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub in einer kleineren allsun-Anlage
Verglichen mit anderen allsun-Anlagen (z.B. Esquinzo Beach, Esplendido, Albatros) handelt es sich um eine kleinere Anlage. Alles spielt sich rund um den Pool ab, der bei voller Auslastung in den Ferien recht voll ist. Dadurch wirkt es etwas beengt. Rückzugsmöglichkeit bietet der Whirlpool auf der Dachterrasse mit traumhafter Aussicht. Der Pool (Stand August 2025) müsste dringend renoviert werden, da sich die Poolfliesen lösen und die Fugen einigen Dreck angesammelt haben, der dann im Wasser herumschwimmt. Leider…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes nicht zu großes Hotel
Sehr freundlich sehr sauber gutes Essen Wellness Sauna super und die Zentrale Lage ist natürlich schön gerne wieder einmal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Preis-Leistung und guter netter Service
Sehr sauber, überall nettes Personal, Preis/Leistung okay, kurzer Weg zum Strand, tolle Dachterrasse