Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Ferienanlage
Das Hotel hat eine sehr überschauliche Größe. Die flache Bauweise ohne Fahrstuhlnutzung ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, teilwese jedoch etwas renoveirungsbedürftig. Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen mehr als reichlich und auch abwechselungsreich.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlenswert , es ist einfach toll hier, super
Die Lage des Hotels ist nix für Lauf-faule. Egal wohin außerhalb des Hotels. Ansonsten super . Behinderten gerecht, da überall Rampen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wer nicht viel erwartet, ist das Hotel ok
Das Zimmer roch muffig. Das Essen ist sehr eintönig. Jeden Tag gab es das gleiche zu essen. Bei der Dessertauswahl gab es nur Mouse, Eis und Kuchen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Monika und Peter (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder, weil wir sehr zufrieden waren
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal erstklassig , sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation spitzenmäßig. Das Buffet sehr reichhaltig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut mit Abstrichen
Gutes Hotel, aber für die Anzahl der Gäste ist der Gastronomiebereich zu klein. Die Anlage ist sauber architektonisch fand ich sie nicht besonders. Die Lage ist zentral.
Si(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder Allsun Los Hibiscos
Los Hibiscos Teneriffa Wir waren für 12 Tage hier zu Gast. Es ist unserer Meinung nach eine Bettenburg mit 297 Zimmern, Balkon an Balkon auf 3 Etagen verteilt, die untersten Zimmer liegen im Kellerbereich mit wenig Aussicht! Unser Zimmer war im 1. Stock an einer eher ruhigen Straße. Einen Kühlschrank gab es in unserem Zimmer nicht, die gibt es wohl erst in den hochpreisigeren Superiorzimmern. Und das bei den hier herrschenden Temperaturen! Auch ein Sonnenschirm zählt wohl nicht zu den scheinbar preiswerteren…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Nettes geführtes Hotel, nicht überlaufen und nicht so hoch gebaut. Hier 2 Etagen vollkommen ausreichend. Angenehmes Umfeld in der Anlage selbst.
Marinho(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Bestens
Ich glaube, wir waren jetzt fürs 8. Mal da und haben auch eine Evolution vum Hotel miterlebt. Verschiedene Sachen sind besser geworden, andere nicht so (öfterer Personalwechsel ist meistens kein gutes Zeichen von der internen Hauspolitik). Im grossen Ganzen bin ich aber sehr zufrieden und finde das aktuelle Personal top.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einzelpersonen zahle für 2 Personen!
Kleine, schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Alles was macht braucht ist vorhanden und die Lage ist gut. Leider ist das Niveau der Kunden etwas nach unten gerutscht
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
freundliches Familienhotel
Das Hotel ist sauber, alle sind freundlich und das Essen schmeckt gut! Die Liegen am Pool stehen etwas eng aber wir haben uns weniger dort aufgehalten. Empfehlenswert ist der strand von Fañabé, der in 15 min zu Fuß gut zu erreichen ist!