Das Hotel war sehr schick und perfekt zum Entspannen. Wir haben es ausgewählt, weil es direkt am Strand lag und wir eine Mischung zwischen Entspannung und die Insel erkunden geplant hatten.
Das Hotel Anemos Luxury Grand Resort verdient total seinen Namen. Wir waren das zweite Mal dort und sind jedesmal wieder begeistert von dem Service, Leistungen und vom perfekten Strand.
Die Zimmer sind sehr sauber(würde sogar vom Boden essen).Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Pools waren auch der Hit. Abends wunderschön beleutet .Ich kann es nur jeden weiterempfehlen, der sich mal was gönnen möchte
Top Hotel in schöner Lage am km langen, Sandstrand
Unser Aufenthalt: 6. - 18. 9. 24, AI. Wir reisen viel in 4 - 5 Sternehotels verschiedener Länder. Hier hat es uns wirklich sehr gut gefallen, eine sehr schöne Anlage. Das Essen im Buffet Restaurant ist für e. Buffetrestaurant außerordentlich gut. Deshalb haben wir nur 1 Mal das Angebot der Themen Restaurants am Strand, Seafood genuztt, auch hier top! Am Service wird hier nicht gespart von der Zimmerreinigung bis zum Restaurant und Strand findet man überall sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Durch…
Sowohl die Unterbringung als auch die sonstigen Dienstleistungen des Hotels entsprechen unseren Bedürfnissen. Der Service war mehr als ausreichend und ich mochte die Liebe und Freundlichkeit, mit der sie mich empfangen haben, sehr. Wir planen, in naher Zukunft an diesen schönen, angenehmen Ort zurückzukehren.
Super Hotel schön gebaut gutes Konzept. Ich liebe das interne Taxi konzept. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und behandeln alle Kunden (all inclusive oder nicht) gleich sehr gut. Die Stimmung im Personal ist sehr gut das fühlt man auch als Gast
Wir haben das Hotel als Paar gebucht und waren sehr zufrieden. Super sauber, schöne Zimmer, toller Strand und sehr guten Essen. Alle immer sehr zuvorkommend und freundlich