Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein tolles hotel, sauber & sehr nettes personal
das hotel hat mir seeehr gut gefallen- schöne anlage, für alle - von gross, bis klein- alles dabei. tolle zimmer, sehr sauber! tolle poolanlage :-)
kleiner kritikpunkt: beim essen lieber auf klasse, statt auf masse…
ich komme gerne wieder :-)
Sehr schöner feinsandiger& langläufiger Strand mit Aussicht auf die Berge, top Wasserqualität. Luxuriöse Poolanlage, exzellentes Essen&Getränke, Service ebenfalls meistens hervorragend.
Um das Hotel herum leider keine Shops/Flaniermeile. Gartenanlage könnte liebevoller gestaltet/gepflegt sein.
Eher Entspannungsurlaub für Paare, aber auch für Familien geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Zimmer und tolle Anlage und guter Lag
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Restaurants waren sehr vielfältig. Auch im Hauptrestaurant war die Buffetauswahl sehr gut. Wir hatten auch ein unfassbar tolles Upgrade beim Zimmer. Nochmals herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub!
Sehr modern gestaltetes Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Entspannte Unterhaltung mit zum Glück sehr wenig Animation. Wir empfehlen es gerne weiter!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel mit tollem Strand - wir kommen wieder
Mega Hotel mit tollem Strand inkl. Liegen und Sonnenschirm. Es sind immer genug Liegen frei. Hoher Erholungsfaktor. Zimmer sind sehr schön eingerichtet - man fühlt sich direkt wohl.
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel in einer entspannten und ruhigen Umgebung. Für alle Altersklassen geeignet. Preis/Leistungsverhältnis absolut top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub
Ein super Hotel mit privatem ruhigen Strand. Bin schon zum zweiten Mal dort gewesen. Hotelanlage hat alles was man braucht und ist sehr schön, sauber und ruhig. Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt eine riesige Auswahl an Obst, Brot, Aufschitt, Süßem, Eierspeisen, Fisch und so weiter. Man kann sich sogar frisches Omelette mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen.
Außerdem gibt es beim Frühstück und Abendessen immer eine Ecke mit Spezialitäten aus Kreta wo man sich durchprobieren kann.
Perfekte Lage für…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Anlage, ein Mega Urlaub für einen Megapreis
Sehr, sehr sauber und sehr freundliches Personal, Essen der Hit 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Schöne Zimmern, tolle liegen egal wo, sowie am Strand 🏝️ oder am Pool. Von der Anlage bis direkt zum Strand fahren kleine Shuttle Fahrzeugen 👍
Wir konnten uns sehr gut erholen! Jedem zu empfehlen