Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal
Der erste Eindruck , den wir vom Hotel bekamen, war sehr gut. Der Eingangsbereich mit der Rezeption ist sehr übersichtlich und klar gestaltet. Beeindruckt hat uns dann der Blick in die Anlage mit den diversen Wasserbecken.
David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub auf Kreta- jederzeit wieder!!
Das beste Hotel am Strandabschnitt! Sehr luxuriöse Ausstattung! Super Essen - vor allem sehr abwechslungsreich. Wir würden wieder hin fahren!
Nathalie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus mit Schönheitsfehlern
Schönes neues Strandhotel mit einigen Abstrichen. Liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Der Poolbereich des Hotels ist jedoch relativ klein. Zu viele Zimmer für ein zu kleines Buffetrestaurant. Luxuriöse Ausstattung, jedoch viele Zimmer mit Hauswandaussicht.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ERSTES UND LETZTES MAL !
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Hatten uns viel versprochen und wollten uns erholen. Am letzten Tag waren wir froh, als uns der Bus abholte und wir dieses Hotel verlassen haben. Auf der Hotelanlage riecht es sehr oft nach kloake, genauso in der Unterfuehrung zum Strand. Getraenkepreise in den Bars und im Restaurant viel zu hoch! Preis - Leistung stimmt hier einfach nicht.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Hotel, freundliches Personal
sehr schönes, neues Hotel, Personal sehr freundlich und um Gast bemüht, Essen vorzüglich, abwechslungsreich, riesige Auswahl am Buffet, Strand extrem sauber, Liegen gepflegt. Hotel ist weiter zu empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Gut" hatten wir erwartet und "Sehr gut" erlebt.
Ein 2016 eröffnetes 5* Hotel. Von der ersten Minute an wurden wir von jedem Mitarbeiter herzlich und zugewandt empfangen und unsere gesamten neun Tage Aufenthalt waren geprägt von Service und hoher Freundlichkeit. Besonders um unser Wohlergehen bemüht waren die Service-Mitarbeiter/in: Sledjana, Michaela, Vasilis, Iohannis, Gabriell Alle anderen wie Rezeption, Housekeeping, Guest-Relation gilt unser Dank ebenfalls! Euch vielen lieben Dank!!! Die Hotelanlage erinnert, durch ihre großflächige Bebauung der seichten…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Erholung im Traumhotel - gern wieder
Wir waren mit unserem 5 jährigen Enkel im September im Anemos . Der Empfang war trotz des späten Abends sehr herzlich und kompetent .Das Hotel war wunderschön beleuchtet , die Lobby groß und schön eingerichtet . Das Familienzimmer mit eigenem kleinen Pool war ein Traum mit 2 großen Zimmern,2 Bädern und 2 Terrassen mit ausreichenden Liegen. Alles war supersauber und gepflegt. Der Strand war feinsandig ,das Meer sauber und klar und lange flach.( perfekt zum Spielen , Baden , Burgenbauen...) Es gab genug Liegen am…
Antonella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlab in einem Traumhotel
Sehr schöne Anlage, komfortabler Weg zum Strand und sehr aufmerksames Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird auch so gehalten. Wir waren begeistert und haben für nächsten Sommer 2018 bereits gebucht. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%.
Lisa-Maria(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Ferien in sehr schöner Hotelanlage
Das Hotel war perfekt. Die Anlage selber war sauber und sehr modern. Sehr schöner langer Sandstrand und freundliches Personal.
Andreas und Gabi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in Kreta
Es wäre wünschenswert, wenn sich die Gäste an die abendliche Kleiderordnung halten und die auch vom Hotel mehr eingefordert würde. Zu einem so schönen Ambiente passen keine kurzen Hosen, Flip Flops und ähnliches. Wenn man in einem 5 Sterne Hotel residiert, sollte sich der Gast dementsprechend zu kleiden wissen.