Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum schönes Hotel mit einen tollen Strand
Ein wirklich schönes Hotel zur Erholung. Tolle ruhige Lage und sehr nettes Personal. Ein paar Dinge zur Verbesserung gibt es immer, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Birgit und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir kommen wieder !
Ein Jahr nach der Eröffnung waren wir 2017 wieder da und konnten feststellen, sich die Anlage weiter verbessert hat. Wir haben uns darüber gefreut, dass wir wieder die selbe Suite wie im Vorjahr erhielten.
Marco(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub auf Kreta
Wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Strandabschnitt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber dieser kann problemlos durch eine Unterführung erreicht werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub auf Kreta
Sofort bei der Ankunft imponiert die luxeriöse Architektur des "Anemos Luxsery Grand Hotel Resort" und der einzigartige Service des Hauses. Dieser erste Eindruck hat sich während jeder Minute des Urlaubs bestätigt....
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr tolles Hotel
Tolles gepflegtes Hotel. Etwas abgelegen. Schöner Pool und tolle Zimmer. Das Essen war sehr gut. Jedoch gab es draußen zu wenig Plätze und es war sehr laut und unruhig. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool. Das Personal hat sich immer um unsere Problemchen umgehend gekümmert und war hilfsbereit. Leider gab es im Kiosk im Hotel keine aktuellen Zeitungen. Freunde von uns Zimmer hatten ihr Zimmer zur Landseite wo sich ein sehr unangenehmer Geruch am Abend auf dem Balkon bemerkbar machte.
Petra und Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie im Paradies
Wir sind mehr als zufrieden, das Gesamtpaket hat einfach überzeugt. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Anemos, wir kommen wieder!
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Urlaubsziele!!!
Das Hotel und die ganze Anlage sind einfach sehr schön. Essen und Service sehr gut . Personal ist sehr freundlich zuvorkommend.
Ervien (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Ferien
Eine tolle Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Superfreundliches Personal hilfsbereit. Das Essen sehr sehr gut !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überaus empfehlenswert
Wir waren 1 Woche in dem tollen Hotel. Das Personal mega aufmerksam, das Essen schon zu viel Auswahl, der Pool traumhaft , der Strand toll und die Kinderanimateure super. Abendprogramm sehr hochwertig und abwechslungsreich. Immer wieder gerne
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal da und wieder begeistert!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit landestypische Produkte.