Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Izabela Alina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub !!!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Alles perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Alles passt!!!!!!!!!!!
Georg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder einzigartig und sehr individuell
Wir waren wiederholt sehr zufrieden. Dieses Hotel bietet den perfekten Mix zwischen Strand-, Aktiv- und Entspannungsurlaub. Sehr gepflegt, nicht überlaufen und sehr hochwertig. Der Service kategorisiert sich im Segment "Luxury", wie der Name schon sagt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Den vielen positiven Bewertungen können wir uns nur anschliessen. Es gibt hier und da noch Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage, nette Mitarbeiter, aber..
Sehr schöne Hotelanlage, zuvorkommende Mitarbeiter,viel Komfort, schöner Strandabschnitt, viele Annehmlichkeiten
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön. Die Freundlichkeit und Bemühtheit der Mitarbeiter von der Reception bis zum Roomservice war sehr gut, besonders hervorheben möchten wir Michaela im Restaurant, die sich immer gut gelaunt um uns gekümmert hat. Die Qualität der Speisen sowie die Auswahl waren einfach toll. Sauberkeit der Zimmer sowie der kompletten Anlage super. Einziger Minuspunkt: die Pools sind zu kalt, ca.18-19 Grad erfordert etwas Überwindung.
Willi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super stressfreier Luxus-Urlaub!
Top 4-Sterne-Plus-Hotel mit freundlichem Personal und weitläufiger Anlage mit Bungalows (tw. mit eigenem kleinen Pool).
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes und neuwertiges Hotel
2 Jahre altes Hotel. Freundliches Personal, guter Service. Sehr familienfreundlich. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr klar und flachabfallend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel! Bis nächstes Jahr!
Ein wunderschönes Hotel mit einem 1.klassigen Strand und super Personal! Saubere Anlage. Spitzen Essen mit viel Auswahl (abwechslungsreich und für jeden etwas dabei). Rundum ein klasse Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Uraub
schöne neue Anlage, aber regnen sollte es nicht sehr aufmerksamer, freundlicher Service schöner Strand für Kinder im schulpflichtigen Alter wohl eher nicht geeignet
Lars(51-55)Deutschland
Top Resort mit super Personal
Modernes Resort mit sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal, sehr sauberer, langer Sandstrand, Zimmer sehr komfortabel, wir kommen wieder