Pınar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Anissa Beach & Village ! Die Lage war perfekt, um die Stadt zu erkunden, und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und geräumig, mit einem schönen Blick auf den Garten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, und wir haben besonders die frischen Brötchen und die große Auswahl an Obst genossen. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Viola und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorsicht mit Superlativen...........
...... aber irgendwie ist dieses Hotel schon grandios! Wir waren jetzt zum 13.Mal dort und werden immer wieder überrascht. Was alles im Winter neu geschaffen wurde, da kann sich Deutschland mal eine Scheibe abschneiden. Ein ganzer Flügel im Haupthaus wurde komplett erneuert. Nicht nur die Zimmer, auch die Flure. Mit vielen neuen schönen Details.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, jedoch Abstriche vor der Winterpause.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielem freundlichen Personal, gerade Kindern gegenüber sind sie sehr herzlich. Das Essen und die Getränke im all inklusive sind völlig ausreichend und sehr lecker, selten so gut gegessen. Jedoch zu bemängeln ist: Das Hotel geht am 05.11. in die Winterpause, dieses merkt man natürlich auch, das Personal baute von Tag und Tag ab, keine Motivation mehr, alle sind am räumen und einwintern. Natürlich gibt es auch Ausnahmen, die bis zum letzten Tag engagiert waren. Bars und…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und tolle Lage für Ausflüge
Uns hat besonders das reichhaltige Buffet und der Garten am Pool gefallen. Man konnte sich gut dort aufhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Meerzugang ist ein schönes extra. Uns hat der Kiesstrand nicht sehr gestört. Das gehört halt zu Kreta dazu.
Michael
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zimmer und entspannte Atmosphäre im Speisesaal
Ein für uns perfektes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und allem was wir gerne haben. Die ruhige Atmosphäre und der gesittete Umgang im Speisesaal hat uns besonders gefallen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Verwöhnurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten, großzügigem sehr schönen Strand, überall genügend Liegen. Super Service, leckerem Essen. Die neu renovierten Zimmer , besonders im Knossos sehr gelungen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel!
Sauberes Hotel, hervorragende Köche! Alles so gepflegt, Garten wi derber! Direkt am Strand Liegen und Schirme auch am Strand kostenllos. Kostenloses schnelles WLAN.
Juergen u. Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, in direkter Strandlage mit einem grossen sehr gepflegten Garten,- und Poolbereich.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine 2. Heimat
Traumhaft schöne große und sehr gepflegt Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hierher
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025