Offizielle Hotel Homepage

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder super, deswegen haben wir für September auch schon wieder gebucht. Eine kurze Fahrt vom Flughafen, direkt an einem tollen Sandstrand. Wir hatten das Penthouse Zimmer gebucht, denn da hatten wir die Möglichkeit im Avra zu frühstücken, was einfach etwas ruhiger ist als im normalen Speisesaal. Wir hatten dann ein Upgrade auf ein Beachfrontzimmer bekommen, dass war der Hammer, das Zimmer war direkt an dem Fußweg zum Strand und neben der Snackbar DIA. Auch so…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes und sauberes Familienhotel
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Haus – hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein echtes Highlight ist das Essen: qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich hervorragend. Auch die Getränkeauswahl überzeugt, vor allem durch die originalen Markengetränke. Die Betten sind…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit kurzem Transfer zum Flughafen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal mit kurzem Transfer zum Flughafen Heraklion.Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt
17.05. - 15.07.262 ERW
Torben(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholsame Tage am sauberen Strand mit vielfältigem Essen
Schönes Hotel sehr nahe an Heraklion. Schöner Sandstrand und saubere Pools - sowie eine gute und leckere Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Wir haben und sehr gut erholt.
Andrea Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Zimmer und fantastisches Essen in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Liegen und auch Ruhezonen. Zu dem Hotel gehören verschiedene Poolanlagen und für Kinder einen fantastischen Wasserpark. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu dem Hotel gehört ein großes Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants. Hallenschwimmbad und Sauna sind auch vorhanden.
SabrinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leckeres Essen und engagierter Service, aber laut in den Zimmern
Absolut positiv hervorzuheben ist die kurze Transferzeit, der schöne Strand, das gute Essen und die sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitenden.
Tiana(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen wieder
Waren zum ersten Mal da und sind super zufrieden gewesen mit alleinem, außer die Katzen die sich dann auch im Essbereich befunden haben, waren störend. Die Haltestell direkt vor der Tür nach Heraklion ist super und ist schnell vor Ort. Die Anlage hat sehr viel zu bieten und das Essen war eine 10/10, für alle was dabei und es wurde auf alles geachtet (Alleriker, Laktose usw). Das Personal und der Hotelchef sehr nett jnd zuvorkommend.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit ruhiger Umgebung für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel, Essen und Getränke super, sehr nettes umsichtiges Personal, Saunabereich leider nur minimalistisch
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie er sein sollte - All Inklusive mit Qual
Top Hotel und nur 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen weg ! Sehr guter und freundlicher Service, großflächige Anlage mit zahlreichen Pools und direktem Zugang zu schönem Sandstrand. Sehr angenehm war der Umstand, dass zu jeder Uhrzeit freie (und sehr bequeme) Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch an einem der Pools zu finden waren - es gab auch keine morgendlichen "Reservierungsorgien" (mal von ein paar wenigen Unverbesserlichen abgesehen). Das Essen war wirklich fantastisch, mehr als umfangreich. Neben dem…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundlich und modernes Hotel.
Ein schönes, modernes und Familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Kulinarisch gut aufgestellt, aber eher was für Menschen die es nicht so derbe Gewürzt haben wollen.