Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandhotel
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, hauptsächlich von vielen Familien mit Kindern besucht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage, sehr gutes, vielfältiges Essen mit ständiger „Überfressgefahr“, Original-Getränken (nix nachgemachtes). Das Personal überaus freundlich, schnell und hilfsbereit. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Traumhotel am Strand
Riesige, aber überschaubare Anlage mit diversen Zimmerkategorien. Alles modern und komplett neu renoviert. Unglaublich schön. Eines der schönsten Hotels, das ich kenne. Wem jedoch Fluglärm stört, sollte das Hotel meiden. Für uns war das kein Problem. Diverse Pools, mit Animation, Kinder- oder auch Ruhebereich. Die Anlage „Adults only“ hat ihren eigenen Pool und eigene Bar. Das gefiel uns sehr.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zweite Mal und wir kommen wieder
Wir waren letztes Jahr schon hier und da war es schon super schön und toll und dennoch wurden einige positive Veränderungen durchgeführt, so dass es noch besser wurde. Wenn man denkt, es geht nicht besser, weil es schon super ist, dann wird man hier völlig überrascht. Es gab einige Änderungen am Ambiente und in der Küche, die wir super finden.
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
super Lage und top für Familien, die keine Lust auf Liegen reservieren haben. Es waren immer genug Liegen vorhanden und man müsste nicht extra früh aufstehen. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen!
Torge(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit super Verpflegung
Schöne, breit am schmalen Sandstrand gelegene Hotelanlage mit tollem Essen und leckeren Drinks an der Bar. Für das leibliche Wohl blieb nichts zu wünschen übrig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr ausbaufähigem Service
An sich einschönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach Heraklion. Leider in der Einflugschneise des Flughafens gelegen, dafür ist man aber auch in 15 Minuten nach dem Flughafen im Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Strandabschnitt mit guter Getränkeauswahl und schnellem Transfer
Sehr schöner Strandabschnitt mit flach abfallenden Sandstrand. Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen Heraklion. Nebengebäude sehr hellhörig
Sonja(46-50)Deutschland
Stürmische Silberflitterwochen
Klasse Service ,sauber und freundlich, von Ruhe bis Aktion ist alles zu haben. Alles was das Herz begehrt. Nur ziemlich ruhige Lage ,nix zum bummeln!
Maike
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familenurlaub
Super Hotel für Familien.