Offizielle Hotel Homepage

Maxi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage und gute Lage, aber aufgrund der Erfahrungen würden wir das Hotel nicht empfehlen
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen. Das Essen bietet eine gute Auswahl und die Anlage ist insgesamt gepflegt. Lage und Strand sind wirklich schön, und auch für Familien ist das Hotel grundsätzlich geeignet. Allerdings gab es einige deutliche Kritikpunkte.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase mit Chance auf Wiederholung !
Es ein Familien Hotel aber auch für Personen die Ruhe und Erholung suchen perfect. Trotz viel Kindern war es relativ ruhig und angenehm. Tolle Lage mit super Personal, qualitativ hochwertige Essensangebot,man konnte Wein ins Zimmer nehmen. Getränke an der Bar waren genau so gut...Das ist unser erster Hotel wo man original Getränke serviert bekommen, zum Beispiel Aperol gespritzt. Lob an Hotel Management. Nur ein kleines Kritik Punkt, wenn man Veranstaltung ausrichtet, wäre schön auch andere Gäste mitzubeziehen in…
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke den Griechen.
Nichts zu meckern.
17.05. - 15.07.262 ERW
Reiner Und Harriet(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Arina Beach Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Der Grund war ein Strandurlaub.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur .
Das Hotel ist einfach toll. Super Personal, alle richtig freundlich, super Küche. Top Zimmer. 10 Minuten vom Flughafen. Richtig gut 👍
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartung gerade so erfüllt, Preisniveau ok
Gross und vielfältige Angebote, sehr freundliches Personal, angenehmes Publikum, gutes Essen, direkt am Strand…..
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel für Groß und Klein mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Super Lage, direkt am Strand und viele Aktivitäten innerhalb des Hotels möglich
T(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Ferien mit Meerblick und tollem Essen
Sehr schöner Urlaub für Anfang April. Tolle - Strandlage. Den Meerblick direkt vom Bett aus genießen zu können, war schon der absolute Urlaubs - Luxus. Sehr gutes Essen (leckerer frischer Fisch) und geniales Frühstück. Der Innenpool war auch sehr schön und modern. Wir können alles nur Empfehlen.
Michael & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub ohne offene Wünsche
Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Service und Onlineservice waehrend des Auffenthalt sehr gut
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Anlage zu groß
Die Anlage ist sehr groß. Es müsste einen Erwachsenen Bereich geben. Auch beim Essen war es sehr laut. Aber die strandnah war gut
Gegenleistung erhalten