Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel am Strand
Riesige, aber überschaubare Anlage mit diversen Zimmerkategorien. Alles modern und komplett neu renoviert. Unglaublich schön. Eines der schönsten Hotels, das ich kenne. Wem jedoch Fluglärm stört, sollte das Hotel meiden. Für uns war das kein Problem.
Diverse Pools, mit Animation, Kinder- oder auch Ruhebereich. Die Anlage „Adults only“ hat ihren eigenen Pool und eigene Bar. Das gefiel uns sehr.
Wir waren letztes Jahr schon hier und da war es schon super schön und toll und dennoch wurden einige positive Veränderungen durchgeführt, so dass es noch besser wurde. Wenn man denkt, es geht nicht besser, weil es schon super ist, dann wird man hier völlig überrascht. Es gab einige Änderungen am Ambiente und in der Küche, die wir super finden.
Gute Einrichtungen, jedoch ungemütliche Akustik in den Restaurants
Alle Einrichtungen tadellos in Ordnung und sauber. Aber der Geräuschpegel im Hauptrestaurant und Barbereich ist extrem hoch, so dass wir nicht wiederkommen werden. Auch sind ständig die Türen offen gewesen, so dass es in den öffentlichen Räumen ungemütlich und windig war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
super Lage und top für Familien, die keine Lust auf Liegen reservieren haben. Es waren immer genug Liegen vorhanden und man müsste nicht extra früh aufstehen. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit super Verpflegung
Schöne, breit am schmalen Sandstrand gelegene Hotelanlage mit tollem Essen und leckeren Drinks an der Bar. Für das leibliche Wohl blieb nichts zu wünschen übrig.
Super sauber, freundliches Personal und viel viel Essen.
Tolles Buffet, leider im Vergleich zu vor 2 Jahren dezent nachgelassen. Aber noch immer auf sehr hohem Niveau alles.
Das Hotel ist einfach super. Das Personal sehr freundlich und kompetent .Unser Urlaub war entspannt und das Essen im Hotel war vielseitig und sehr lecker