Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges Zimmer und erstklassige Gastronomie machen den Unterschied
Ich kann das Hotel zu 99% weiterempfehlen. Das 1% muss ich leider für die mangelnde Zimmerreinigung abziehen. Hervorragend sind das Essen, die freundliche aber nicht aufdringliche Animation, das höfliche und professionelle Personal ( besonders an der Poolbar und an der Rezeption!), die moderne und hochwertige Ausstattung der Anlage, die Lage ( ich schaue gerne Flieger :-) ), Alles in allem ein sehr schöner, gelungener Urlaub!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel und toller Urlaub
Ganz tolle Anlage , gutes Essen , extrem nettes Personal. Es war ein perfekter Strand Urlaub und das Zimmer war sehr groß und toll ausgestattet .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller,unvergesslicher Urlaub
Tolles, direkt am Strand gelegenes Hotel. Super für Familien geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Urlaub.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem der Service war toll.
Weniger gut fanden wir die Plastikbecher für die Getränke, zumindest gibt es aber Strohhalme. Außerdem werden auch keine originalen Getränke ausgegeben, nur mit Sirup aus der Pistole. - was Cola, Wasser, Sprit usw betrifft. Die komplette Selbstbedienung mit Getränken und Essen im Restaurant fanden wir auch nicht so gut. Ansonsten, bis auf die Dinge oben, kann das Hotel gerne weiter empfohlen werden.
Iris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 1. Besuch im Arina Beach
Das Hotel ist vor ca. 4 Jahren renoviert worden und liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Es sieht sehr modern aus. Man kann verschiedene Pools besuchen. Wenn die leidigen Liegenreservierer nicht wären.........
Günther(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles im Ganzen ein schöner Aufenthalt
Nähe zum Flughafen Vorteilhaft, Essen und Getränke reichliche Auswahl, schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Personal und Service beim Dinner sehr freundlich und gut, auch zu verdanken der freundlichen Christina. Besonders hervorzuheben möchte ich das ganze Team der Pool Bar (Tag) , immer freundlich und gut Aufgelegt, besonders Marina ! Auch die Animation war sehr zufrieden stellend, auch hier möchte ich Josef erwähnen ! Alles im allem ein schöner Urlaub.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert gerade bei Familien. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt. Nur kleine Punkte würde ich bemängeln. In unserem Zimmer war der Spiegel am Holzrahmen eingerissen. Das sollte man im Laufe der nächsten Zeit reparieren. Ansonsten ist alles top und ich würde sogar zum zweiten Mal kommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt für Familien mit freundlichem Service
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, ruhige Atmosphäre, gutes bis sehr gutes Essen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Katharina Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einige Annehmlichkeiten lassen zu wünschen übrig.
Für 5 Sterne muss das Essen besser sein, und die Toilettenanlagen! Die Cocktails in der Bar waren sehr schlecht und man wird nicht bedient 🤢
René(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen hotel, kann es nur weiter empfehlen.