Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und direkter Zugang zum Strand
Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Direkt am Strand. Schöne Animation. Gute Möglichkeit für einen entspannten Familienurlaub. Preis-Leistungsverhältnis hat für uns in der ersten Osterferienwoche gepasst.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht enttäuscht worden, das Hotel hat sich zum Vorteil weiterentwickelt. Vielen Dank
Insgesamt im Vergleich von vor Jahren, als wir es besucht hatten, hat sich das Hotel zum Vorteil verändert. Die Sterne des Hotels sind gerecht und wir können das Hotel mit besten Wissen weiterempfehlen. Wir würden gerne das Hotel nochmals besuchen, wenn uns dann ein anderes Zimmer zugeteilt wird, was unserer Buchung entspricht. Wir hatten beim ersten Besuch ein wesentlich besseres Zimmer erhalten.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung am Strand - Balkon mit Meerblick aufgrund
Ich hatte über Check24 gebucht und extra im Filter den Haken bei der Zimmerkategorie bei "Meerblick" gesetzt, Landblick und seitlicher Meerblick leer gelassen. In Kundenrezensionen hatte ich von Autolärm durch die anliegende Schnellstraße auf der Hotelvorderseite gelesen. Kurz zusammengefasst...mein Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und selbst bei geschlossener Balkontür konnte ich mich tagsüber nicht ungestört durch den permanenten Verkehrslärm aufhalten. Meine Versuche, mein Zimmer zu wechseln blieben…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehme Restaurantmitarbeiter, aber das Zimmer war enttäuschend
Wir hatten zu zweit ein Doppelzimmer gebucht. Da meine Reisebegleitung kurzfristig erkrankt ist habe ich alleine im Hotel eingecheckt. Ich denke, dass das Zimmer welches mir zugewiesen wurde, kurzfristig auf ein Einzelzimmer umgeswitcht wurde, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht und ebenso bezahlt haben. Das Zimmer war recht klein und das Doppelbett maximal 1,40m breit. Das Zimmer befand sich in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick. Auf der anderen Seite befand sich allerdings die Straße, was sehr laut war…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und sauberer Strand, empfehlenswerter Aufenthalt
Direkte Strandlage; Preis-/Leistung stimmt. Zimmer sauber und Personal immer freundlich. Nicht weit entfernt von Bummel- und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen, genügend Auswahl und Abwechslung.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut keine Empfehlung für Aska just in Beach
Unfreundliches Personal Sehr dreckig und unsauber Essen ist immer das selbe Angebote Fehlanzeige WLAN trotz Bezahlung absolut mangelhaft und die reinigungskräfte sind dort alles aber keine reinigungskraft denn davon haben diese überhaupt keine Ahnung
Dursun(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes, ruhiges Hotel zum ausspannen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr abwechslungsreich und bisher nicht langweilig.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und nette Animation in einem sauberen Hotel
Sehr schönes Hotel, die Lage direkte Sand Strand Lage mit Snackbar am Strand vom Hotel aus zentral alles per Spaziergang erreichbar Avsallar/ Türkler
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolles Essen, jedoch wenig Terrassenplätze.
Schönes Hotel insgesamt. Es war ein entspannter Urlaub. Die Terrassenplätze beim Essen waren leider zu wenig.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Sandstrandlage, netter Service, mega Essen. Aber Zimmer könnten renoviert werden.
Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Gute Lage ,sehr gutes Essen, Unterhaltung,super Strand,gute Stimmung. Für eine Woche Urlaub alles kein Problem. Wer nicht das moderne braucht der ist hier gut aufgehoben.