Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Animation,Personal und alle anderen dazugehörigen super
Das Hotel ist super nur weiter zu empfehlen Das gesamte Hotel ist super alle sehr freundlich sehr hilfsbereit und das Essen ist super . Die Animation ist super sie machen Mega gute Unterhaltung und bringen immer einem zum Lachen liebe Grüße Saskia
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Ein fantastischer Aufenthalt direkt am Strand!
Man fühlt sich einfach rundum wohl! Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam, die Hygiene stimmt, das Essen schmeckt wunderbar und die Lage am Strand ist einfach nur traumhaft!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
In die Jahre gekommen
Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Achtung bei der Zimmerwahl. Haupttrakt ist sehr schön, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, Essen ist auch fast perfekt ( fast weil es keine richtige Marmelade gibt, die angebotene ist eigentlich ein Sirup und läuft einem so vom Brot). Der Nebentrakt, in dem wir zuerst waren, ist sehr renovierungsbedürftig. Abfluss hat gestunken, der Balkon war ein ungepflegter Hinterhof, Dusche verkalkt und auch sonst machte das Zimmer keinen guten Eindruck. Haben jedoch auf Nachfrage…
31.05. - 29.07.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und freundlicher Service, aber etwas älteres Hotel.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber das Essen, die Lage und das Personal sind unschlagbar.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder Aska.
Gutes Essen. Super Personal. Freundliche Atmosphäre und Animation. Familiäre Atmosphäre. Preis-Leistung passt.
Carla (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer und bietet insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Wir waren im April dort, leider standen uns jedoch nicht alle Einrichtungen zur Verfügung – insbesondere der Club und das À-la-carte-Restaurant waren geschlossen, obwohl diese laut Angaben bereits ab April geöffnet sein sollten. Die Auswahl an Speisen war auf jeden Fall ausreichend, allerdings hatten wir uns etwas mehr Vielfalt erhofft. Besonders hervorzuheben ist das Personal sowie das Animationsteam: Alle waren…
HERMANN(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kein gutes Niveau
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat an Niveau sehr gelitten deshalb können wir es nicht weiterempfehl.
Ivaylo(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbar
Sehr ruhig und schön. Wetter war auch ok. Nur nette Leute. Alle waren sehr zufrieden und haben auch einen guten Preis bekommen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Essen und Lage überzeugen, aber wenig Einkaufsmöglichkeiten
Sehr nah am Strand gelegen. Leider die Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt. Guter Service. Gutes Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub mit freundlichem Service und guter Strandlage
Urlaub ist wie immer sehr schön. Bietet eine sehr gute Strandlage direkt vor dem Hotel und einen grundsätzlich sauberen Bereich. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht und der Service ist solide. Alles in einem ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt