Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr großes Hotel, gut organisiert. Die Zimmer waren groß und weitgehend sauber. Bei unserer Ankunft, roch es sehr nach altem Zigarettenrauch, der sich auch mit nochmaligem Säubern des Zimmers nicht vertreiben lies. Es wurde uns ein anderes Zimmer in 2 Tagen versprochen. In der Zwischenzeit wurden die Gardinen gewaschen und wieder gründlich gereinigt, so dass wir uns entschlossen in diesem Zimmer zu bleiben, da alle Mängel beseitigt waren.
Alle Angestellten waren sehr bemüht ihren Aufgabenbereich perfekt zu…
ich habe mit einem erwacksenen sohn und meinen zwillingen (12.jahre) bade urlaub in der anlage gemacht . wunderschöne anlage,perfekte gepflegte grünanlage jeder strauch jeder baum mit botanischem namen gekennzeichnet.das essen war hervorrgend sehr abwecklungsreich (all inklusiv ) für familien sehr geeignet .leider wie überall in den türkischen ferien orten ZU VİEL RUSSEN.aber ich habe keine zwischenfaelle bemerkt da zu 80%
die famillie dabei war.
einpaar uhren in der anlage waere gut
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Max. 3 Sterne wert! Absolut nicht empfehlenswert!
Dieses Hotel ist auf keinen Fall seine Sterne wert ! Dreckiges Geschirr, keine Gläser, Styroporbecher (Fleischverpackung) am Strand - da kommt so gar kein Urlaubsfeeling zustande. Die Hotel - Managerin war zwar sehr bemüht, jedoch leider ohne wirklich etwas zu ändern. Wir wurden nach 3h Wartezeit, einer defekten Eingangstür ins Hotelzimmer, nicht funktionierender Toilettenspühlung usw. auch noch vom Kofferträger auf türkisch beschimpft (das haben auch wir verstanden), nachdem wir ihn gebeten haben doch bitte vom…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle Hotelanlage! Kleine Dinge kann man verzeihen
Das Hotel ist eine recht große und weitläufige Anlage.. Der Anteil von ca. 80 % Russen fällt meist mur bei dem Essen auf ;).. Wenn es dann noch regnet, oh weh.. dann drängen sich alle ins Hauptrestaurant! Wir gingen dann meist so eine 3/4 Stunde vor schluss, dann war das Essen zwar nur lauwarm aber es drängelte fast keiner mehr!
Das Wetter war in den Osterferien ein Graus.. von 14 Tagen.. 8 Tage Regen und Abends sehr kalt.
Mückenalarm.. man sollte sich wirklich ein Mückennetz für die Tür mitnehmen!
Wenn…
Eine wunderschöne große Grünanlage, die sehr gut gepflegt wird. Direkt angrenzend befindet sich der Strand, auch die 3 Pools bieten viel Badespaß. Der Service ist freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Das Essen ist Vielfältig und sehr lecker. Vor allem die Sauberkeit der Zimmer (mit täglichem Handtuch und Wäschewechsel) und das fleißige house- keeping- Team hat uns überzeugt, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Anlage und unser Zimmer war immer sauber und ordentlich.
wir hatten a.i. gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Nationalitäten waren sehr gemischt, da die meisten aber mit Familien da waren gab es keine ausschweifenden Party's oder nächtliche Ruhestörungen.
Das Personal konnte gut Deutsch.
Die Handy- Erreichbarkeit war gutwirhatten immer guten Empfang.
Das allgm. Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Wir hatten jeden…
Der erste Eindruck ausgehend von der Lobby ist einfach grotten schlecht. Lamminatboden teilweise hochgehoben. SItzgruppenpolster sehr verschmutzt. Ungeplegtes allgemein Bild
Das Hotel eher gesagt das Feriendorf ist mit einer herliche Bepflanzung versehen. Man hat den Einduck , sich in einer Parkanlage zu befinden. Einfach nur herrlich.
Nun zum Thema Russen.Immer wieder habe ich bei den Bewertungen über den hoheh Anteil von Russen gelesen. Das stimmt. Es sind wohl so um 80%. Ich war jedoch sehr positiv…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Geht gar nicht!
In die Jahre gekommene ungepflegte Häuser. Das einzig positive ist die Gartenanlage. Die Sauberkeit im allgemeinen läßt zu wünschen. Insgesamt lieblos geführte Anlage. Gebucht hatten wir All inclusive. Überwiegend russische Gäste, die nicht weiter auffällig waren, bis auf ihre Esskultur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Das hotel war sehr sauber bis auf ein paar macken im badezimmer wo man aber drüber weg sehen kann war das zimmer wunderschön , man kann selber bestimmen wann und wie oft die putzprauen das zimmer reinigen, wir waren 1 woche im hotel all inklusiv man kann tag udn nacht essen und trinken soviel man möchte bis auf alkoholische getränke die muss man selber bezahlen.
ich würde jedem der einen entspannten und schönen türkei urlaub haben möchte dieses hotel empfelen nicht zu teuer und einfach traumhaft