Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr Sauber, die Zimmer Hell und Freundlich gestalltet, alles Top mit Klimaanlage und schönem Balkon. Große schmackhafte auswahl im Essens Bereich. Leider waren zu diesem Zeitpunkt Hauptsächlich Russische Gäste dort die sich teilweise leider benommen haben wie die Schweine. Handy sollte man nicht mit nehmen da die Kosten leider einfach zu hoch sind. Das Wetter war die ganzen 2 Wochen TOP ( ca. 35 grad ) Preis/Leistungs Verhältnis TOP !!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Badeurlaub
Die größe der Anlage ist überschaubar und gut eingeteilt. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Putzfrau war sehr ordentlich, es gab hinsichtlich Sauberkeit im ganzen Hotel nichts zu beanstanden. Das All In - Angebot ist ok aber mehr auch nicht. Es gibt reichlich von allem von Frühstück über Mittags - Snack bis zum Abendessen. Leider läßt die Darbietung der Speisen etwas zu wünschen übrig, wenn man nicht zu Beginn der jeweiligen Restaurantöffnung da war. Für deutsche Gäste…
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder
modernes, neues Hotel, hat WLAN in der ganzen Lobby. Trotz vieler Zimmer recht ruhig, da durch Teppich gute Geräuschdämmung. Auch im Flur Teppich. Hotel hat europäischen Standard. Gäste waren international, keinerlei Probleme (bis auf Liegenbelegsüchtige deutsche Rentner)
16.05. - 14.07.262 ERW
Ibrahim(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Aydinbey
unsere familie fand es sehr gut am meisten das hotel da essen usw. wir hatten sehr viel spass und auch gute unterhaltung. wir kommen gern wieder.unser reiseführer war auch sehr nett er hat und einbisschen durch die stadt manavgad und antik side geführt es war ein sehr schönes erlebniss
Demet(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Die Zimmer waren auf dem ersten Blick sauber. Bei näherer Betrachtung haben wir festgestellt, dass die Bettwäsche nicht ordentlich gereinigt war. Der Service war eher schlecht. Weder die Reiseleitung noch die Mitarbeiter am Empfang haben sich um bestimmte Angelegenheiten gekümmert. Im Hotel waren eher russische Familien zu sehen. Pries-/Leistungsverhältnis OK. Wir hätten nicht gedacht, dass wir im September so tolles Wetter haben. Durchschnittlich jeden Tag 35 Grad. Es gibt definitiv viel bessere 5 Sterne…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Die perfekte Anlage für alle, die außer relaxen, lecker essen und trinken, schlafen, ein bißchen im Wasser dümpeln und ab und zu etwas Beach-Volleyball spielen, weiter nichts erleben wollen. Sehr abgelegen, so gut wie keine Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten außerhalb. Das Essen ist super vielfältig und lecker, tolle Buffet-Dekorationen bitte beachten! Das Personal gibt sich viel Mühe. Die Abendanimation ist eher "Ballermann"-Style: nach Playback-Show folgt Karaoke-Skow und dann Miss-Hotel-Wahl. Naja!!! Einzige…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein tolles Hotel mit super Personal
Ein Hotel der mittleren Größe,welches die 5 Sterne absolut verdient.Die Zimmer sind groß genug und man hat einen eigenen Kühlschrank, sowie ein geräumiges Badezimmer.Der Service in puncto Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut,die Essens- und getränkeversorgung entspricht allen Erwartungen. Einziger Wermutstropfen sind die sehr zahlreich vertretenen russischen Urlauber, die sich sehr oft nicht angemessen benehmen, aber diese Erfahrung hat wohl schon fast jeder im Urlaub gemacht.Wenn man diesen Leuten aus dem…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel nur 4 Sterne wert,oft überbucht,ansonsten ok
Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns vom Manager mitgeteilt,das dies Hotel überbucht sei,wo unsere Stimmung natürlich schnell am Tiefpunkt angelangen war.Daher mussten mein Lebensgefährte und ich,uns ein Badezimmer mit meinen Schwiegereltern teilen.Uns wurde versprochen diese Unannehmlichkeiten schnellsten zu beheben,was auch dann nach 3 Tagen geschah-dafür bekamen wir Mietsafe+Massage kostenlos,frischen Obstteller und Wein aufs Zimmer.Ansonsten war das Hotel modern und ansprechend eingerichtet und im allgemeinen…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum 5. Mal Aydinbey und wir kommen wieder
Wie jedes Jahr präsentierte sich das Hotel in vollem Glanz und wir waren wieder super zufrieden. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant bis zum Management waren sehr engagiert uns zu verwöhnen, was Ihnen auch sehr gelungen ist. Wir wünschen allen, die sich entschließen einen Urlaub im Aydinbey zu buchen, einen wunderschönen Urlaub und grüßen hiermit ganz lieb alle Mitarbeiter. Viele Grüße aus dem hohen Norden Deutschlands Kerstin u. Hartmut
Andre(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub
tolles wetter,sehr gutes essen,schöner strand,schade nur die steine in der nähe des wassers.sehr freundliches personal,gutes hotel aber nur 4 sterne würdig,nur touristen aus dem ostblock