Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen. Es fehlt an nichts. Sauberkeit, Speisen, Unterhaltung,Für Jeden etwas passendes dabei und das Personal, von der Putzfrau über die Kellner bis zum Management einfach Spitze
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
TOP HOTEL
Ein wirklich großartiges Hotel!Die Zimmer sind sehr hochwertig und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Der Service ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – selten so zuvorkommendes Personal erlebt.Auch die Lage ist perfekt, alles schnell erreichbar und dennoch angenehm ruhig.
Wir waren bereits sechs Mal in der Türkei und können sagen: Das gehört definitiv zu den besten Hotels, in denen wir je waren. Klare Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genau das richtige Hotel um sich verwöhnen zu lass
Super sauberes Hotel mit extrem freundlichen Angestellten und freundlichen Empfang! Genau so etwas haben wir gesucht! Der Hotelmanager Mustafa KIRAN war immer sehr präsent und ansprechbar.
Hervorragende Wahl für den Winterurlaub mit nettem Personal
das hotel ist einfach auch für die jahreszeit im jänner perfekt. essensauswahl denke gefühlt für 4 wochen und da entdeckt man immer noch was neues! zimmer sind ok personal sehr bemüht
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem, ist das Hotel weiterzuempfehlen
Erster Eindruck war gut, Rezeption sehr freundlich, Zimmer schön.
Lobby nicht gemütlich, keine Bar.
Speiserestaurant, wie im Bahnhof, sehr unruhig und laut.
das hotel liegt in strandnähe und hat einen schönen windgeschützten pool, sodaß hier im februar weit über 20 grad erreicht werden. sehr freundliches personal.