Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, sehr schöne moderne Zimmer und Bad. Dank Meerblick ein sehr schöner Ausblick. Der erste Gedanke war ein Wow Effekt und der ist geblieben. 24-Stunden-Service. Sehr schönes Essen, sehr zahlreich und vielfältig. Ob Fleischesser oder Vegetarier, es ist alles dabei. Die Lounges sind gemütlich und Service ist immer da. Die Außenanlagen und Strand sind sehr sauber und laden ein, die Zeit dort zu verbringen. Ganz wichtig: ein ganz tolles Mitarbeiterteam im Restaurantservice, Lounge, Strand,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Werde das Hotel meinen Bekannten weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und wurden mit einer Herzlichkeit empfangen die man selten erlebt. Da fühlt man sich gleich wie zu Hause.
PETER (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Neu renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir wurden im Empfang mit einem Glas Sekt begrüßt. Von dem Zimmer waren wir auch angenehm überrascht
Chuti(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrungen mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr nette hotelmitarbeiter, super Essen sehr viel Auswahl, sehr gerne wieder♡ alles sehr sauber, nichts negativ nur positiv ganz viele Herzen dafür
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und einem tollen Service
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen herrlichen Ausblick. Die Küche war ausgezeichnet und es war für jeden etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist perfekt: ruhig, aber dennoch zentral, sodass man alles bequem erreichen kann. Ob für einen Kurzurlaub oder einen längeren…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommentare und Bewertungen etwas überbewertet
Das Hotel war OK. Aber mehr leider auch nicht. Es gab ein paar nette Punkte, aber eben auch ein paar Dinge, die man verbessern müsste. Haben uns hinterher über die vielen übermäßig Guten Bewertungen gewundert. Viel zu wenig Platz zum Liegen und entspannen draußen. Wir waren ständig auf Liegen Jagd. Die Anlage draußen ist viel zu klein für die vielen Gäste. Alles aneinander gedrängt. Ich weiß auch leider nicht wo manche Bilder herkommen von besonders schön Dekorierten besonderen Getränken...Wird man hier vergebens…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer waren überzeugend.
Die Freundlichkeit war egal von der Putzfrau bis hin zu allem Personal überwältigend! Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Cagla(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufriedenheit mit hilfsbereitem Service und abwechslungsreicher Kost
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker und vielseitig. Kann es nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter*innen immer sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer immer sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service sehr gut.
Sauber und ordentlich. Viel und sehr freundliches Personal. Speisen hochwertig. Gepflegte Anlage. Zimmer groß.