Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Urlaub mit großartigem Essen und Service
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es hat alles gestimmt! Zimmer, Sauberkeit, Essen und die Bar, war alles super
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Familienhotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Es handelt sich um ein großartiges Familienhotel. Top Service, Sauberkeit wird groß geschrieben und das Essen ist ein Traum.
Michael und Silvia (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Verregneter Märzurlaub
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Nettes und sehr aufmerksames Personal z.B. Emine die Putzfrau. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Immer wieder ein Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient. Superfreundliches und hilfsbereites Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Urlaub
Es gibt nichts zu meckern...alles super...toller Urlaub. Alle sehr freundlich...alles sauber...leckeres Essen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt im Aydinbey Hotel
Wir waren für 11 Tage im Aydinbey und haben uns sehr wohl gefühlt,super netter Empfang,tolles Zimmer Sehr große Essensauswahl,nette Mitarbeiter in allen Bereichen Wir kommen mit Sicherheit wieder
D(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem gut etablierten Hotel
Dieses Hotel ist ein von Stammgästen geprägtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, war allerdings in meinem Reisezeitraum unterbesetzt und dadurch überfordert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Sauber, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal , Fitnessraum etwas klein, aber ausreichend, schöne Strandpromenade ca1,5 km zum spazieren, sehr nah am Strand -50m
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles einfach gut.
Es hat mit einem sehr freundlichen Empfang begonnen. Beim Einchecken wurde geholfen, kein Problem. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundluch.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wirklich gutes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Einfach ein tolles Hotel, immer wieder nur diese Hotel. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Ala cart Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten