Aydinbey ist im letzten Jahr saniert und renoviert. Es liegt direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki und nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
traumhaftes Hotel, hervorragend
Wir sind mittlerweile das 5. Mal im Aydinbey Kings Palace und fühlen uns hier jedes Mal rundum wohl! Das Hotel ist einfach perfekt für Familien! Unsere beiden Kinder lieben den Kids Club und die herzlichen Animateure, die sich wirklich Mühe geben. Es gibt ständig tolle Aktionen wie Pizza- oder Keksbacken, Gesichter bemalen und vieles mehr. Abends ist die Mini-Disco das Highlight des Tages, die Kinder zählen schon morgens die Stunden bis dahin! Besonderer Dank an Leo der eine mega sympathische Stimmungskanone ist…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Türkei –Winterurlaub zum Schnäppchenpreis
„Türkei – Winterurlaub zum Schnäppchenpreis“ – bei diesem Angebot des Tages bei sonnenklar.tv konnten wir nicht NEIN sagen und buchten kurzfristig.
.Unsere 8-tägige Flugreise für das „Aydinbey Kings Palace“ Hotel bei Side beinhaltete ein Doppelzimmer-Upgrade auf seitlichem Meerblick, auf Ultra All Inclusive Verpflegung in einem neurenovierten 5-Sterne-Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Hotel war sehr gut und wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Hotel ist überdurchschnittlich gut! Die Zimmer und die Räumlichkeiten sind sehr sauber.
Egal in welchem Bereich wird FREUNDLICHKEIT großgeschrieben. Egal ob beim Service, bei der Animation oder bei der Rezeption.
Das Hotel ist eines der besten Hotels die ich besucht habe!!!! Und ich war bereits 26 mal in der Türkei.
Passt alles. Gute Kulinarik und guter und -meist- freundlicher Service. Der Speisesaal könnte schallgedämpfter sein, da es zu Stosszeiten sehr laut werden kann.