Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war der erste Besuch aber bestimmt nicht der letzte
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, da wir spät ankamen,konnten wir erst Abendessen und dann wurden alle Formalitäten erledigt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Den feinsandigen Strand durch einen öffentlichen Park erreichbar.
Gute Lage zum Strand,und zum Einkaufen. Seitlicher Meerblick eingeschränkt. Zimmer 2024 renoviert. Alles bestens.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Langzeiturlaub im Aydin bey Kings palac
Das Hotel ist sehr gut, der Service der Mitarbeiter in allen Restaurants sowie Bars ist sehr freundlich. Nur verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht freundlich und auch niht hilfsberit. Ganz besonders fleißig und aufmerksam ist der Mitarbeiter, der sich um die Liegen am Strand, um die Sauberkeit der Toiletten usw. kümmert. Er rennt und springt, sobald einer den Strand betritt. Mehr als fleißig. Was nicht so schön ist, im Speisesaal ist e so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstehen kann. Wir…
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Servicequalität und gepflegte Zimmer
Ruhige Lage direkt am Meer, perfekter Service, sehr sauber und gepflegt. Küche gut bis sehr gut mit riesiger Auswahl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel Km Wüstung zum günstigen Preis
Hotel aus den 2000er mit renovierten Zimmern.guter Wellnessbereich mit Innenpool.Gutes solides Essen.Abendunterhaltung war allerdings sehr reduziert und wenig abwechslungsreich.Getranke an der Bar waren OK mit Importgetranken
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schönes Ambiente
War ein sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön neu renoviert. Personal passt. Essen gut nur manchmal nicht ganz heiß.
Gegenleistung erhalten
Gritt (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ins Aydinbey Kings palace
Wir waren vom 7.02.26-16.02.26 im Aydinbey Kings palace, das war unser 4.mal in diesen Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Haus wird groß geschrieben. Das Hotel liegt genau am Strand und wird nur durch die Strandpromenade getrennt. Die Zimmerreinigung muss ich aber leider bemängeln. Man kann kein Hotelzimmer in 4.minuten Reinigen. Und vor allem viel zu spät, bei uns waren sie immer erst gegen 14.30 Uhr da. Da wir ja auch mal schlechtes Wetter…
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Waren 3x hier, nicht übernobel, kleine " Ecken und Kanten" aber das hat das Personal mehr als ausgeglichen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Essen freundliches fleißiges Personal.
Das Hotel ist ausgezeichnet vorne in das Essen das kann man nur hervorheben und ich bin mit allem sehr zufrieden jedoch muss ich eine Kritik anziehen das Fitnessstudio sollte sofort geschlossen werden weil die Geräte so schlecht sind so dass sogar zum Teil sehr schwere Verletzung auftreten können punkt außerdem ist die Sauna in einem sehr schlechten Zustand
Dieter(66-70)Deutschland
Super Urlaub.
Sehr schönes Hote. Personal sehr freundlich und sejhr aufmerksam. Essen ist spitze. Man kann sagen alles hat gestimmt.