Bykova (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub im Beach Albatros Resort
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Beach Albatros Resort in Hurghada. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Mein Zimmer war groß und stets sehr sauber. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Strand und die Liegen waren hervorragend. Zudem gibt es mehrere Restaurants und Bars sowie ein tolles Animationsprogramm für Kinder am Abend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Cheffe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
kann ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel ! Sehr nettes Personal lmmer freundlich ! Essensauswahl genügend Gerne wieder !!
Alla(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Es war alles perfekt. Das Essen, die Anlage und d. Abendprogramm. Immer wieder sehr gerne. Vieles für kleine Kinder. LG
Biene (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes gepflegtes Resort
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Resort. Mit Hoteleigenem Strand, perfekt geeignet für Badeurlaub. Das Personal erwartet Tringeld für jede Tätigkeit!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schöner Urlaub! Mit einer klasse Lage direkt am Strand. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beach Albatros Resort – Entspannter All-Inclusive
Das Beach Albatros Resort in Hurghada bietet eine großzügige und gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielseitig, und die verschiedenen Restaurants sorgen für Abwechslung beim Essen. Die Poolbereiche sind weitläufig und gut gestaltet, sodass für Ruhe und Unterhaltung gleichermaßen gesorgt ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre in der gesamten Anlage ist angenehm…
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Einfach empfehlenswert, günstig und erholsam
Super Hotel, super Personal, einfach alles super, würde gerne wieder kommen. Zimmerreinigung täglich und sehr sorgfältig, Essen war auch abwechslungsreich und in 6 verschiedenen Restaurants, Getränke nach jedem Wunsch, Strand mit feinen Sand, genug liegen für alle
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Genial, auch für spontane Kurztrips
Freundliches Personal und sehr gutes Essen, sehr große Auswahl…Wünsche werden berücksichtigt und versucht umzusetzen… sehr empfehlenswert
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich sehr empfehlen
Ich waren sehr begeistert von diesem Hotel. Unser Zimmer war super schön vor allem sehr zentral. Mein Partner ging auf Krücken, darauf wurde in jeder Hinsicht Rücksicht genommen. Der Service war sehr sehr gut , zuvorkommend nicht aufdringlich. Ein Hinweis wenn ihr nicht von den Verkäufern angesprochen werden möchtet ,(die sehr aufdringlich sind( lasst euch von der Rezeption ein rotes Band geben damit man nicht angesprochen werdet. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder . Vielen Dank für die tolle Zeit .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Leider nicht begeistert…
Leider verstehe ich den Hype um dieses Hotel garnicht. Essensauswahl war nicht sehr groß. Mittags das Gleiche wie Abends. In den Lokalen eher Bahnhofshallenflair.