Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel wo man einen schönen Urlaub verbringen kann. Alle Mitarbeiter ob Gärtner, Zimmerreinigung (
Danke jamal) oder die Kellner sind nur am laufen um ein zu verwöhnen, vielen Dank noch mal.
Die Anlage ist Sehr Groß, man hat überall Stühle um ein Kaffee oder Bier zu trinken.
Wir waren 2 Wochen da und das Essen war abwechslungsreich und Lecker, man hat auch verschiedene Restaurants wo man was holen kann.Was sehr schön war ist die Bäckerei, den ganzen Tag auf, Kaffee und leckeren Kuchen.
Wir würden wiederkommen.
Große weitläufige Anlage, sodass man auch ein ruhiges Plätzchen finden kann, wenn man denn möchte. Außerdem gibt bietet es auch für Kinder genug Möglichkeiten sich auszutoben
Das Beach Albatros Hotel ist ehr näher am Flughafen Hurghada gelegen (ca. 20 min Fahrtzeit). Es hat eine sehr ansprechende Lobby und die Rezeption ist sehr gut. Das Hotel habe ich gewählt, das es über einen beheizten Außenpool verfügt.
Tolles Hotel, auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Viele Stammgäste kommen seit Jahren hierhin.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. 👍🏻 Es liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt (Flugzeuge hört man aber nicht), direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Tolle Anlage mit unterschiedlichen Bereichen: Strand, Aquapark, verschiedene Pools (Ruhebereiche, Rutschen & Animation). Sehr, sehr leckeres Essen. Es ist kein Problem in 1 Woche 5 kg zuzunehmen, wenn man zu allen angebotenen Mahlzeiten geht. Überall ist es sehr sauber und es wird ständig gewischt und geputzt. Auch alle Toiletten werden…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erholsamer Urlaub ohne böse Überraschungen
Das Hotel ist kompakt aufgebaut, bietet ein gutes und abwechslungsreiches all-inclusive Programm. Der Strand ist nah gelegen. Die Qualität des Bieres könnte etwas besser sein.
Meeresprodukte werden täglich angeboten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ankommen und abschalten
Wir kommen gerne ins Beach Albatros Resort, für uns als Familie stimmt hier soweit alles.
Es gibt viele Poolbereiche, sowie ein Kinderpoll und eine großen Aqua Park.