Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Wir können das Hotel weiter empfehlen, für uns war es bestimmt nicht das letzte Mal in dem Hotel
Es ist eine große Hotelanlage wo es für jeden was dabei ist, genug Pools, Rutschen für groß und klein
Ruhebereiche, schöner sandiger Strand,
Erholsamer Strandurlaub mit freundlichem Personal zum Relaxen
Großes und weitläufiges Hotel mit einigen Restaurants, einer eigenen "Einkaufsstrasse" und einem Aquapark. Der Hotelstrand ist sauber auch für Kinder geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr häufig in dem Hotel und auch diesmal wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Besuch extrem verbessert obwohl es damals schon sehr gut war. Besonders toll fanden wir die Cappuccinobar welche 24 Stunden geöffnet hat und in welchem es sehr leckere süße und deftige Häppchen gibt.
Es gibt am Strand einen Relaxbereich an welchem keine Kinder und keine Anbieter von Touren, Massagen uws. gestattet sind. Zum Entspannen für uns einfach perfekt. Zum…
Familienfreundliche Anlage mit direktem Meerzugang
tolle Anlage, für Groß & Klein, direkt am Meer und auch ausreichend Pools vorhanden.
Frühstücksangebot fanden wir super mit frischen Eiern, Waffeln, O- saft etc.
Wir haben eine tolle Zeit schon 5 mal in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und die Betten bequem. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – es gab eine große Auswahl und alles war frisch. Die Lage ist zudem perfekt .Vielen Dank für den tollen Service, wir kommen gerne noch mal wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und stets hilfsbereit, sodass wir uns vom ersten Moment an sehr willkommen fühlten. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber – alles war bestens gepflegt. Der Strand- und Pool-bereich war wunderschön und lud zum Entspannen ein. Besonders gut gefiel uns die Sauberkeit und der gepflegte Zustand. Auch das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten zu jeder Mahlzeit.…