Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Mein erster Eindruck vom Blue Waters Club war sofort sehr positiv: Die Anlage wirkt modern, gepflegt und zugleich gemütlich, ideal für erholsame Tage. Für unseren Urlaub als Paar war es perfekt – besonders der ruhige Ü18-Pool und das vielfältige Freizeitangebot passten genau zu unserem Wunsch nach Entspannung und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage mit erstklassigem Service und Top Sportangebot
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Blue Waters und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Viele Gäste sind deutschsprachige Stammgäste, sodass man immer wieder Bekannte trifft und leicht Kontakte knüpfen kann. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt, die Atmosphäre herrlich entspannt. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut, die Poollandschaft schön und vielfältig. Neu seit diesem Jahr ist der Erwachsenenpool – ideal für Ruhe suchende Gäste wie uns, die einfach mal abschalten möchten. Das Sportangebot ist…
Ronny&Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Ein Hotel in ruhiger Lage. Ankommen und wohlfühlen. Für sportbegeisterte Fans und Naturliebhaber. Prima Service.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel für den perfekten entspannten Urlaub
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel,in grüner Umgebung. Hier gibt es für jedermann was ob groß oder klein, ob Action oder Entspannung.
Anne(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunschlos glücklich- wir kommen wieder!
Der Blue Waters Club ist ein absoluter Traumurlaubsort an der türkischen Riviera. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet sowohl Ruhe als auch vielfältige Aktivitäten. Alles ist sauber, stilvoll gestaltet und bestens organisiert – hier stimmt einfach jedes Detail.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein tolles Sportangebot und eine schöne Atmosphäre am Strand
Zum 3. Mal in diesem Hotel, aber erstmals als Alleinreisender (und als Teilnehmer am Beachcamp). Eine tolle Combo, mit Empfehlung
Alex
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte, familienfreundliche Anlage mit erstklassigem Service, und sehr guter Hygiene!
Sehr weiter zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern! Erstklassiger Service, Sauberkeit , Verpflegung und Animation! Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Respekt !
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das engagierte Animationsteam bereichert unseren Aufenthalt
Das großartige Sportprogramm, das tolle Animationsteam und das sehr vielfältige Angebot überzeugt auch dieses Jahr wieder sehr. Die Anlage ist sehr gepflegt, der alte Baumbestand macht die weitläufige Umbgebung so einzigartig und wunderschön.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt im Blue Waters Club
Der Blue Waters Club ist ein wunderbares Hotel für große & kleine Gäste. Das Personal ist von der Reinigungskraft bis hin zur Chefetage immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke waren wieder sehr lecker. In der 24h Patisserie gibt es viele Kaffeespezialitäten. Der beheizte Sportpool bei diesem etwas wechselhaften Wetter im März war hervorragend und wurde viel genutzt. Unsere Zimmer auf der Hotelseite war für drei Personen ausreichend groß und immer sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Wir waren schon sehr oft in TUI-Clubs (Club Magic Life, etc.). doch der Blue Waters Club in Side war der beste Club in dem wir je waren. Alles war einfach sensationell. Unterkunft, Essen, Animation und vor allem die Abendshows waren auf Top-Niveau. Wir waren als "älteres" Paar (<60 Jahre) im Club. Man muss Kinder wirklich mögen, sonst darf man nicht in diesen Club. Aber es hat für jede Gruppe etwas dabei. Für Familien, Kinder oder Paare, die sogar einen eigenen Swimmingpool haben. Das einzige was man vielleicht…