Offizielle Hotel Homepage

Ömer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einigen Verbesserungspotenzialen
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Kirman Premium Calyptus zu Gast. Unser erster Aufenthalt war im Eröffnungsjahr während der Corona-Zeit. Auch damals hatten wir eine insgesamt schöne Zeit, allerdings ebenfalls mit einigen Abstrichen, die wir damals noch auf die besonderen Umstände zurückgeführt haben. Dieses Jahr wollten wir unter normalen Bedingungen einen rundum gelungenen Urlaub verbringen. Insgesamt hatten wir wieder erholsame Tage, auch wenn uns erneut einige Punkte negativ aufgefallen sind, die man bei…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön
Kirman Calyptus ist wunderbar. Nummer 1. Alles ist perfekt. Wir waren schon einmal hier und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter Besuch, trotz kleinerer Mängel bei der Zimmerreinigung
Wir waren schon dreimal da, die Reinigung der Zimmer und auch der gesamten Anlage waren vor zwei Jahren deutlich besser! Ansonsten ein sehr schönes Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Jedes Jahr fahren wir als Gruppe in verschiedene Hotels.Wegen des kühlen Wetters gab es kein Gözleme (türkisches Fladenbrot), aber alles andere war sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren als Familie im Oktober 2025 im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Der Pool und die Rutschen sind toll und die Bimmelbahn zum Strand ist für alle ein Highlight!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber. Sauna, Hallenbad, Fitnessstudio – ich fand diese Einrichtungen fantastisch. Besonders das Personal war überaus höflich.
Josh(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Tolles Hotel
Das Hotel ist super, Service Top, und sie kümmerten sich immer um die Wünsche der Gäste.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für Paare, weniger geeignet für Alleinreisende
„Das Kalyptus Kerman Premium ist ein sauberes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Qualität der Getränke war gut, das Essen war schmackhaft – allerdings fehlte es an Abwechslung, da es sich gefühlt täglich wiederholte. Der Strandbereich war für die Größe des Hotels recht klein, zudem führt ein öffentlicher Weg zwischen zwei Hotels hindurch. Dadurch hatten auch fremde Personen Zugang, was manchmal ein unsicheres Gefühl in Bezug auf Wertsachen hinterließ. Die Animation war leider enttäuschend. Um 15 Uhr…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega tolles hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit kompakter durchdachter Anlage. Super freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause. Dieses Hotel kann es locker mit den angesehenen Barut Hotels aufnehmen und steht ihm in Kaum einem Punkt nach.