Von der Anreise bis zur Abreise ein total gelungener Urlaub. Das Personal war immer zuvorkommend und höflich die zwei Barfrau aus der Lobby haben ein super Service gemacht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kirman Calyptus Resort & Spa (Aufenthalt mit Kind,
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Kirman Calyptus Resort & Spa mit unserem sechsjährigen Sohn (17.08.2025). Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck – modern, gepflegt und mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Für Kinder gibt es einen Miniclub, allerdings beschränkt sich das Angebot eher auf Malen oder kleinere Aktivitäten. Unser Sohn wurde bisher nicht aktiv angesprochen, was schade ist – hier wäre mehr Abwechslung und Einbindung wünschenswert. Beim Essen überzeugt das Hotel mit einer sehr…
Alle gaben ihr Bestes, um den Gästen einen guten Service zu bieten. Allerdings war den ganzen Tag über nicht genügend Personal in der Lobbybar anwesend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, übersichtliches Hotel
Sauber und übersichtlich, der Hotelmarket war leider nicht sehr sympathisch sonst alle sehr nett. Es gibt super Kaffe und hochwertige Cocktails, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren sehr zufrieden. Olivias Service im Restaurant war sehr schnell; wir hatten mit einer langsameren Bedienung gerechnet. Aus Umweltgründen hätten wir uns Pappstrohhalme gewünscht. Abgesehen davon war das Personal hervorragend und verdient Lob.
Im Kirman Calyptus Premium Hotel war alles super. Da es ein Kinderhotel ist, war es nachts manchmal etwas lauter von Kindern. Wir haben vor zwei Jahren schon einmal im Kirman Side Marin Hotel übernachtet.