Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Alles was in den vergangenen Bewertungen steht stimmt zu hundert Prozent. Wir waren absolut vom Cgb begeistert. Vom Gärtner bis zum Manager jeder ist zu jeder Zeit um den Gast bemüht.Das Essen verdient das Prädikat Extraklasse und die Anlage ist ein Traum.Der Strand ist eher klein was aber kein Problem darstellt denn das kristallklare Wasser macht das wieder wett.Kurz und gut ein wunderschöner Urlaub Danke Can Garden
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit sehr Netten Personal. Schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Immer sauber ich komme wieder can garden beach
Conny und Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alle Jahre wieder!
Familiär, super Service, freundliche Mitarbeiter, angefangen vom Management bis zum Gärtner. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und kommen selbstverständlich sehr gern wieder!
Gerda Roswitha Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter!
Sehr schöne Anlage mit wunderbar gepflegten Garten. Kleine einzelne Bungalows keine Bettenburg, super nettes und aufmerksames Personal. Ein wunderbares Familienhotel für Alt und Jung.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage
Sehr freundliches Personal, super sauberes Hotel und das Essen ist meiner Meinung nicht besser zu machen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an einer Promenade.
Denise und Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub im Paradies
Ein Urlaub zum absoluten Entspannen und gut gehen lassen. Wir haben einige Freunde dazu gewonnen und werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns auf's nächste Mal!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die reelle Einschätzung von einem nicht-Stammgast
Das positive zuerst: die Lage des Hotels sowie die Aussenanlage sind sehr gut. Aber niemals hat dieses Hotel 6 von 6 "Sonnen" verdient. Die Bewertungen hier sind komplett übertrieben und leider durch Stammgäste total verzerrt! Leuten, die dieses Hotel mit 6 "Sonnen" bewerten, fehlt der Bezug zu anderen Hotels weil Sie immer nur in dieses fahren! Weil die positiven Seiten dieses Hotels hier schon zu genüge genannt wurden, konzentriere ich mich hier mal auf die negativen Aspekte. Bis auf wenige Ausnahmen kann…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Wunderschön in einem Großen Garten direkt am Ortseingang von Side gelegen. Schöne kleine Bungalows. Direkter Zugang zum Strand und der Promenade
axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
positiv
Ein schönes Hotel welches aus lauter kleinen nebeneinander stehenden Häuschen besteht.Viele Grünflächen,ein Springbrunnen.Kurze Wege von Häuschen zur Rezeption,Speisesaal,Strand und zu allem anderen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Positives und Negatives im Gleichgewicht
Schönes, vergleichsweise kleines Hotel mit kleinen Bungalows. Jeder Bungalow hat eine kleine Terasse mit Tischen und Stühlen. Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr sauber. Schön gelegen. Hinten raus Strandpromenade, nach vorne raus direkt in der antiken Stadt Side. Für die Vorsaison im April perfekt. Sehr viele Stammgäste, was ein wenig Campingplatz Atmosphäre vermittelt. In der Vorsaison würden wir eventuell auch noch mal wieder kommen, aber eher wegen der Lage des Hotels. Das familiäre Flair von dem viele Stammgäste…